Resultado global 3-1

00:01
Esto ha sido todo por hoy. Ya saben que pueden seguir el resto de la actualidad deportiva con nosotros en nuestro Twitter
23:59
El delantero malí Frederic Kanouté, que ya consiguió el 0-1 de la ida de estos dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el campo del San Roque de Lepe, volvió a ser el protagonista de la vuelta al meter los dos goles del Sevilla que valieron para el 2-1 y que su equipo se meta en octavos.
90+3
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Sevilla logra pasar a octavos de final de la Copa del Rey gracias a Kanoute
78
¡¡GOOOOOOOL DEL SAN ROQUE DE LEPE!! GOOOOOOOOOL DE ADRI!! DISPARÓ CON ROSCA, EL BALÓN BOTÓ DELANTE DE VARAS Y ENTRÓ AJUSTADO!!!
77
Chuta de nuevo Kanoute!!! Fueraaaaaa!!! Sigue creando peligro el de Mali, cuya salida en el segundo tiempo ha hecho muchísimo daño al conjunto de Lepe.
74
¡¡DISPARA KANOUTE!!! ARRIBA!!! A punto de hacer el tercero en su cuenta particular en este partido y cuarto en la eliminatoria.
71
¡¡A punto de marcar el San Roque pero Berrocal disparó flojo y por el centro cuando lo tenía todo para batir a Navas!!
64
Amarilla para Luna, lateral del Sevilla
63
Entra Rubio por Cheick en el San Roque de Lepe
61
Se ha hecho daño Varas en un choque con en delantero del San Roque. Se recupera sin problemas
60
¡¡GOOOOOOOOOL DEL KANOUTE!! GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!! Kanouté pone al Sevilla en octavos con un cabezazo tras un centro desde la derecha!!
56
¡¡VAYA PARADÓN DE MADRUGA A DISPARO DE MEDEL!! Menudo portero tiene el San Roque
55
El Sevilla ha salido mucho más enchufado en este segundo tiempo. Seguro que los pitos del descanso han tenido algo que ver
53
Con este gol, segundo de kanoute en la eliminatoria, el Sevilla tiene todo de cara para pasar a octavos
52
¡¡GOLPEA DE NUEVO KANOUTE!!! GOOOOOOOOL!! 1-0 Para el Sevilla, que ahora encarrila de forma defintiva la eliminatoria
50
Kanoute marca, pero el árbitro le manda repetir y le saca amarilla por hacer una paradiña ileagal....