Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos viviremos el encuentro que disputen en el Nuevo Mirador, el Algeciras y la Real Sociedad.

Copa del Rey / 1/16 Final
06.12.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 06/12/2013 a las 18:47 GMT

90
Final del partido en Algeciras, empate justo entre los dos equipos. Se adelantó el cuadro donostiarra con un tanto de Griezmann y empató Alfaro de cabeza, llevando el delirio a las gradas.
85
A pesar de la entrada de Vela y de Agirretxe el equipo, el conjunto donostiarrra sigue adoleciendo de mordiente ofensiva, no es capaz de generar peligro el cuadro vasco.
81
Recta final del partido, ambos equipos están pagando el enorme esfuerzo físico de todo el partido. Último cambio en el Algeciras, ha entrado Antoñito y se ha marchado Ayala.
77
Se ha lesionado De La Bella, tercer cambio en la Real, se ha marchado el lateral y ha entrado Mikel González.
73
Doble cambio en la Real, se han marchado Sangalli y Griezmann y han entrado Vela y Agirretxe.
69
¡Gol del Algeciras, empata Alfaro! Perfecto centro desde la banda derecha y el remate de cabeza de Alfaro de cabeza, que golpea en el palo y se cuela en la meta donostiarra.
65
Doble cambio en el Algeciras, se ha marchado González y Pérez y han entrado Parada y Javi Fernández.
61
¡Gol de la Real Sociedad, gol de Griezmann! Contragolpe donostiarra, el pase de Xabi Prieto que deja solo a Griezmann y el disparo del francés que se cuela por el palo corto del portero.
57
¡Disparo de Berlanga, arriba! Golpeo desde treinta metros del centrocampista del Algeciras y el esférico que se marchó rozando el larguero de Zubikarai. Buena ocasión para los locales.
53
Tarjeta amarilla para Cadamuro, la primera del partido.
49
¡A punto de marcar la Real! Gran ocasión de Sangalli, el disparo del canterano lo rechazó a un lado Christian y el centro de Griezmann que lo sacó con apuros la defensa.
46
Comienza la segunda parte
45
Final de la primera parte, sin goles en el Nuevo Mirador de Algeciras. Todo por decidir en el segundo acto, volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca en los segundos cuarenta y cinco minutos.
40
Recta final de la primera parte, muchas ocasiones en este primer tiempo pero se mantiene el marcador inicial 0-0.
36
¡La ha tenido Cadamuro! El disparo del central desde dentro del área, lo rechazó Christian y el esférico golpeó en el cuerpo de Ansotegui y se marcho por la línea de fondo. Aviso del cuadro donostiarra.
32
¡Centro de Berlanga, rechaza de puños Zubikarai! No da ningún respiro el cuadro andaluz, que está teniendo muchas ocasiones en esta primera parte. Mal partido del equipo de Arrasate que se está viendo superado por el conjunto de Segunda B.
28
El Algeciras, por su parte, se está mostrando como un equipo atrevido, valiente y con argumentos ofensivos, convirtiendo a Zubikarai en el hombre más destacado de la Real en lo que llevamos de partido.
24
Por el momento, los hombres de más calidad del cuadro donostiarra como Xabi Prieto, Seferovic o Griezmann están apareciendo a cuentagotas. Algunos detalles de calidad están mostrando pero ninguno de ellos está teniendo continuidad en su juego e imponer su talento.
20
¡Zubikarai a córner! Nueva ocasión para el Algeciras, el disparo de Iván Turrillo desde fuera del área y despejó de puños el meta donostiarra.
16
¡Iván Turrillo fueraa! Centro de Ayala desde la izquierda y la enganchó el atacante del Algeciras pero el disparo golpeó en Ansotegui y se marchó por encima de la emta de Zubikarai.