¡Muy buenas tardes! bienvenidos a esta jornada copera con un clásico entre Betis y Athletic de Bilbao. Los béticos quieren empezar a reaccionar y hoy puede ser una gran ocasión para hacerlo. Los leones por su parte, sueñan con una nueva final.

Copa del Rey / Octavos Final
Estadio Benito Villamarín / 08.01.2014

90
Final del partido, ganó el Betis (1-0) gracias al solitario tanto de Rubén Castro. Primera victoria de Juan Carlos Garrido como técnico verdiblanco, el Athletic deberá remontar en el Nuevo San Mamés la próxima semana. Muchas gracias por vivir con nosotros el partido, la Copa continúa en Eurosport España.
87
¡Al palo Kike Sola! Otra más ha tenido el ariete del Athletic, fantástico pase de De Marcos y el disparo ante Anderse, que se marcha a la cepa del palo derecho. La ha tenido el Athletic.
83
¡Gran ocasión para el Athletic! Gran jugada por banda derecha de Óscar de Marcos, su centro que lo tocó de cabeza el central Caro, evitando que Kike Sola empujase el esférico a gol.
80
Último cambio en el Betis, se marcha Salva Sevilla y entra el canterano Ignacio.
77
Primera cartulina del partido, es para San José por una dura entrada sobre Juanfran.
74
Cambio en el Athletic, se marcha Beñat, ovacionado por el Benito Villamarín y entra De Marcos.
71
Está teniendo el balón el Athletic, pero solamente a través de la clarividencia de Ander Herrera está generando peligro el cuadro de Valverde. Buena segunda mitad del Betis, que forma con un 4-5-1.
67
Se ha lesionado Chuli, pide el cambio el onubense, entra Lolo Reyes en su lugar.
63
Cambio en el Betis, se marcha Cedrick y entra Jorge Molina.
60
¡De nuevo Kike Sola fuera! Fantástico pase entre líneas de Ander Herrera y el disparo de Kike Sola, que se marcha fuera, cruzó en exceso el ex de Osasuna.
57
¡Ha tenido el empate el Athletic, la tuvo Kike Sola! Buen balón en profundidad de Ander Herrera y en el mano a mano llegó Kike Sola, algo forzado, para tocarla de puntera ante la salida de Andersen y el danés que despejó con los pies.
53
Primeros cambios en el partido. Doble sustitución en el Athletic se marchan Susaeta y Mikel Rico y entran Iker Muniain y Ander Herrera.
49
¡Ha tenido el segundo el Betis! Centro desde la banda izquierda de Cedrick que remata Chuli y es el propio Rubén Castro el que impide que el balón se introduzca en la meta de Herrerín para anotar el segundo.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final del primer tiempo, vale el gol de Rubén Castro al filo del descanso para poner la diferencia en el marcador. Gana el Betis al Athletic, 1-0.
43
¡Goooooooooool del Betis, gol de Rubén Castro! Fantástico centro de Juanfran desde la banda derecha, medido para que Rubén Castro, en el segundo palo, remate de cabeza cruzando el balón ante Herrerín y poniendo el 1-0.
41
¡Jugadón de Chuli, parada de Iago Herrerín! Fantástico slalom del jugador verdiblanco, que se marchó muy bien de Balenziaga y su disparo con la zurda que la despejó Herrerín.
37
Recta final del primer tiempo y se mantiene la igualdad en el marcador a pesar de las ocasiones del Athletic. Está haciendo más merecimientos el cuadro de Valverde pero se mantiene la igualada.
33
¡Gran parada de Andersen! Nueva ocasión para el Athletic, la sexta para los vascos. Saque de falta de Beñat que controla dentro del área San José y su disparo, potente, lo atajó con seguridad Andersen. Buen partido del meta danés, que está teniendo mucho trabajo.
29
¡La que ha tenido el Betis, la tuvo Cedrick! Gran maniobra de Rubén Castro que regateó con clase a Iago Herrerín, cedió a Cedrick que, a puerta vacía, con la única presencia de Gurpegui bajo palos, envió el balón fuera. Ocasión clarísima para los verdiblancos.