Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos os contaremos todo lo que suceda en el estadio de Balaídos en el que se medirán el Celta y el Athletic.

Copa del Rey / 1/16 Final
Estadio Abanca-Balaídos / 07.12.2013
1
0

90
    Final del partido, ganó el Celta gracias a un solitario tanto de Santi Mina en la segunda parte. El Athletic deberá remontar en diez días este (1-0) en contra si quiere pasar a los octavos de final de copa.
    86
    ¡Paradón de Sergio! Ha salvado al Celta el guardameta. El disparo de De Marcos desde la frontal y el balón que se colaba junto al palo pero salvó de forma milagrosa Sergio.
    82
    Recta final del partido, está apretando el Athletic a la búsqueda de un gol que le permita volver a Bilbao con un mejor resultado. El 1-0 complica mucho las cosas al equipo de Valverde de cara al encuentro de vuelta.
    78
    Doble cambio en el Athletic. Se han marchado Toquero y Ander y han entrado De Marcos y Aduriz. En el Celta ha entrado Mario Bermejo y se ha marchado Fabián Orellana.
    74
    ¡Gooooool del Celta, gol de Santi Mina! Grave error de Gurpegui que deja el balón dividido, Santi Mina se anticipa a Iago Herrerín y el disparo final sirve para adelantar al Celta.
    71
    Tarjeta amarilla para Mikel Rico, una más para el Athletic, que mueve ficha. Entra Ibai Gómez y se marcha Susaeta. También ha habido un cambio en el Celta, se ha marchado Rafinha y ha entrado Levy Madinda.
    67
    ¡Paradón de Iago Herrerín! Gran remate de cabeza de Santi Mina y la parada felina del meta del Athletic que evita el tanto local.
    64
    Cambio en el Celta, se ha marchado David Costas y ha entrado Jonathan Vila.
    61
    ¡De nuevo Muniain fueraaa! Fantástico cambio de ritmo del internacional Sub-21, que se marchó de tres rivales y el disparo final, desde la frontal, que se marchó rozando el palo izquierdo de Sergio. Otro aviso del Athletic.
    58
    ¡Gran parada de Sergio! Gran jugada de Ander Herrera que cedió a la izquierda para Muniain y el disparo del joven extremo, que lo detuvo con apuros Sergio.
    54
    ¡Ha salvado San José el tanto del Celta! Providencial el central, rapidísimo al corte para evitar el tanto de Nolito que se había plantado solo ante Iago Herrerín.
    50
    Tarjeta amarilla para Jonny por agarrar a Toquero cuando enfilaba la meta contraria.
    46
    Comienza la segunda parte en Balaídos.
    45
    Final de una animada primera parte, muchas ocasiones para los dos equipos, a los que les ha faltado definición, 0-0 al descanso. Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte.
    42
    ¡Parada de Iago Herrerín! Mano a mano de Santi Mina ante Iago y el disparo del canterano que se estrelló en la pierna derecha del guardameta bilbaíno. Muy rápido Iago para tapar el disparo final del delantero celeste.
    38
    ¡San José fueraaaa! Ocasión clarísima del Athletic, centro lateral de Susaeta, el balón que lo controla dentro del área, libre de marca, San José y el remate final del central que se marcha fuera, lamiendo el palo derecho de Sergio. Ocasión clarísima par los leones.
    34
    Nueva cartulina, esta vez para un jugador del Celta, Rafinha, por una falta sobre Muniain.
    31
    Primera tarjeta amarilla del partido, es para Iker Muniain por cortar un contragolpe celeste con una falta sobre Álex López.
    27
    Meritorio encuentro el que está firmando el jovencísimo Santi Mina. El canterano del Celta está actuando como delantero centro y está participando de forma activa en el equipo, generando ocasiones y poniendo en jaque a Gurpegui y San José.
    23
    ¡Disparo de Muniain, alto! Nuevo acercamiento de los leones, esta vez probó fortuna Muniain desde la frontal, y el esférico que se marchó alto sin consecuencias para la meta celeste.