Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 22:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el encuentro de ida de octavos de final entre el Barcelona y el Getafe.

23:50
    Gracias por vivir el partido con nosotros. Mañana volvemos con más Copa del Rey en Eurosport España. Muchas gracias por seguirnos y que pasen muy buenas noches.
    90
    Final del partido. Ganó el Barça (4-0) al Getafe, gracias a los dobletes de Fábregas y de Leo Messi. El Getafe tendrá que obrar un milagro en el Coliseum la próxima semana para voltear la eliminatoria.
    90
    ¡Y de nuevo gooooooooooooooool de Leo Messi! El cuarto para el Barça. Impresionante arrancada del astro de Rosario, se marchó de dos zagueros y el remate final dentro del área que se marcha pegado al palo izquierdo de Codina.
    89
    ¡Goooooooool del Barça, gol de Messi! Buena incorporación ofensiva de Montoya, que le deja el balón muerto a Messi y el disparo del argentino desde el punto de penalti para poner el tercero.
    88
    Otra cartulina, esta vez para Juan Rodríguez, por un agarrón sobre Messi.
    86
    Cartulina amarilla para Montoya, la primera del partido para un jugador del Barça.
    83
    ¡Jugadón de Messi, que se marchó de cuatro defensores! El centro final del argentino que a punto estuvo de llegar Sergi Roberto, que no alcanzó el esférico por centímetros.
    80
    Cambio en el Barça, el tercero, se marcha Fábregas y entra Song.
    77
    ¡Diego Castro fuera! Fenomenal disparo del gallego desde la frontal, buscando la escuadra derecha de Pinto y el balón que se marchó a centímetros de la portería del gaditano.
    75
    Cambio en el Barça, se marcha Alexis y entra Tello. También ha habido cambio en el Getafe se ha marchado Ciprian y ha entrado Adrián Colunga.
    73
    ¡Paradón de Codina a disparo de Alexis! Le cayó el balón al chileno dentro del área y el disparo a bocajarro con la derecha que rechazó con el pie Codina.
    70
    Segundo cambio en el Getafe, se marcha Sarabia y entra Pedro León.
    66
    Primer cambio también en el Getafe, se marcha Gavilán y entra Lafita.
    65
    Cambio en el Barça, se marcha Iniesta y entra Messi en medio de la ovación atronadora de la afición azulgrana.
    64
    ¡Goooooool de Fábregas! Acertó el lado Codina, pero disparo se coló cerca de la escuadra derecha para poner el segundo del partido.
    63
    Penalti a favor del Barça, dura entrada de Valera a Pedro dentro del área azulgrana y el árbitro que decreta penalti. Amarilla para el lateral diestro y también para Alexis por las protestas.
    62
    ¡Vuelve a aparecer Pinto para salvar al Barça! Gran ocasión de Sarabia, que disparó con la zurda y detuvo Pinto con seguridad.
    59
    ¡Disparo de Fábregas, rechaza Codina! Buena pared entre Fábregas y Sergi Roberto y el disparo final de Cesc que despejó con apuros Codina.
    57
    Cartulina amarilla para Gavilán, la primera del partido por una entrada sobre Sergi Roberto.
    55
    ¡Fábregas, fuera! Centro de Alexis desde la derecha, el remate al primer palo de Cesc con la diestra, pero no le pegó bien el de Arenys de Mar.