Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 22:00 les contaremos todo lo que acontezca en el Coliseum Alfonso Pérez entre el Getafe y el Barcelona.

-
    Gracias por vivir con nosotros el partido, el fútbol no para en Eurosport España, volvemos mañana con una nueva jornada de liga.
    90
    Final del partido, ganó el Barcelona(0-2) gracias a los dos goles de Leo Messi. Finalmente cayó derrotado el Getafe por un global de 0-6 en la eliminatoria.
    88
    ¡Lafita fuera! Saque de esquina que sacó Pedro León, remató Lafita en el primer palo de cabeza y su remate que se marchó por encima de la portería de Pinto.
    84
    ¡La tuvo Messi, paró Codina! Espectaculares los reflejos del guardameta, en el mano a mano contra Messi, definió el argentino a un lado, pero el guardameta desvió con el pie derecho. Fantástica parada.
    81
    Recta final del partido con todo totalmente decidido. El Getafe ha bajado los brazos ante la superioridad azulgrana, que tampoco parece querer hacer más sangre ante una eliminatoria completamente resuelta con el 0-6 global.
    77
    ¡Remate de Colunga, detiene Pinto! Buena jugada de Vigaray por la banda derecha, elc entro atrás y el remate final del asturiano que lo detuvo el guardameta andaluz, muy seguro durante todo el partido.
    74
    Cambio en el Barça, se ha marchado Cesc Fábregas y ha entrado Xavi Hernández.
    71
    ¡Disparo de Messi, detiene Codina! Tuvo el tercero el argentino, el disparo de Messi con la derecha, con Roberto Lago muy encima, pero Codina atrapó con seguridad.
    68
    Cambio en el Getafe, se marcha Juan Rodríguez y entra Diego Castro.
    64
    ¡Gooool del Barça, golazo de Messi! Impresionante jugada individual que se marchó de cuatro defensores, regateó a Codina y anota el segundo con una facilidad pasmosa.
    62
    Cambio en el Getafe, se ha marchado Sarabia y ha entrado Pedro León.
    59
    ¡Vaselina de Colunga, detiene Pinto! Balón en largo de Lisandro a Colunga, y el asturiano que lanzó una vaselina desde la frontal, pero atrapó sin problemas Pinto.
    56
    Tarjeta amarilla, la tercera para el Getafe, esta vez fue para Lisandro por una obstrucción sobre Sergi Roberto.
    52
    ¡Tello fuera! Gran contragolpe del Barça, la apertura de Messi a la derecha para la llegadad e Alves y el centro del brasileño al segundo palo donde Tello le pegó fortísimo, pero el esférico se marchó cerca del palo derecho de Codina.
    49
    Comienza con empuje y desparpajo el Getafe en esta segunda parte, muy meritoria la actitud del equipo de Luis García a pesar de que la eliminatoria ya está totalmente sentenciada.
    46
    Comienza la segunda parte en Getafe.
    45
    Final de la primera parte, vale el gol de Messi para que el Barça mande también en este partido (0-1) y agrande su ventaja en la eliminatoria (0-5). Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
    44
    ¡Gooooool de Leo Messi! Centro de Tello desde la banda izquierda y el remate de Leo Messi en el área pequeña que bate a Codina desviando el esférico con la zona abdominal. Agranda su ventaja el Barça en la eliminatoria.
    43
    ¡Lafita fuera! Buena jugada individual del aragonés, el disparo final con la diestra desde la frontal que se marchó fuera, sin peligro para la meta de Pinto. No deja de intentarlo el cuadro local.