¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! El Getafe busca sentenciar su pase a octavos de final ante el Girona, que consiguió un esperanzador 1-1 en Montilivi. ¡No te lo pierdas!

Copa del Rey / 1/16 Final
Coliseum / 17.12.2013
4
1
Resultado global 5-2

90
Final del partido en el Coliseum, venció el Getafe 4-1 que se medirá al Barcelona o al Cartagena en los octavos. Los goles de Sarabia, Colunga, Lafita y Lisandro dieron el pase a los octavos de final. El tanto del Girona lo hizo Jandro.
84
Recta final del partido y todo decidido en el Coliseum. El Getafe estará en los octavos de final de la competición.
77
Cambio en el Girona, se marcha Jandro y entra Coris.
73
¡Gol del Getafe, gol de Lisandro! Centro desde la banda izquierda de Sarabia y el central argentino, completamente solo en el área pequeña que remata con el interior para poner el cuarto del cuadro azulón.
69
Nuevo cambio en el Getafe se marcha Gavilán y entra Pedro León.
63
Cambio en el Girona, se marcha David García y entra Iván López.
58
Cambio en el Getafe, se marcha Borja y entra Mosquera.
54
¡Gol de Jandro, anotó el penalti el Girona! Acertó Codina el lado pero no pudo detener el tanto.
50
Penalti a favor del Girona, se puede meter en el partido el cuadro catalán.
46
Comienza la segunda parte en Getafe
45
Final de la primera parte en el Coliseum. El Getafe tiene la eliminatoria en el bolsillo gracias al 3-0 conseguido en esta primera parte, gracias a los goles de Sarabia, Colunga y Lafita.
43
Cartulina amarilla para Borja por una falta sobre Matamala, la primera del partido.
39
¡Colunga fuera! Disparo con mucha intención del asturiano que chutó con el interior, buscando la escuadra izquierda de Palatsi, pero el esférico que se marchó fuera.
34
¡Dispara Timor, paradón de Codina! Disparo desde la frontal del mediocentro del Girona, el balón que se envenena tras golpear en un zaguero azulón y Codina que se estira cerca de la escuadra para evitar el tanto visitante.
30
¡Gol del Getafe, gol de Lafita! Recogió el esférico en la frontal del área, se la acomodó para su derecha y el disparo de Lafita que se coló pegado al palo izquierdo de Palatsi.
25
Primer cambio en el Girona. Se ha retirado lesionado Carles Mas y ha entrado Timor.
21
Tras un inicio en tromba, el Getafe, con la ventaja adquirida, ha echado el freno y ha dado un paso atrás, teniendo la posesión y dejando que corran los minutos.
16
¡Valera fuera! Centro de Adrián Colunga que remató el lateral diestro de cabeza y el esférico que se marchó cerca de la meta de Palatsi.
12
El Girona no ha reaccionado a su nefasto inicio de partido. O reaccionan los de Ricardo Rodríguez o su trayecto en la Copa del Rey estará finiquitado.
6
¡Engañó con un disparo suave Colunga a Palatsi! El Getafe va directo hacia los octavos de final.