¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! El espectacular 3-3 de la ida entre Osasuna y Málaga tendrá hoy su reverso en El Sadar. ¡No te lo pierdas!

Copa del Rey / 1/16 Final
Estadio El Sadar / 17.12.2013
1
1
Resultado global 4-4

90
Final del partido en El Sadar, el Osasuna está en los octavos de final después de empatar (1-1) ante el Málaga y hacer valer el valor doble de los goles tras el 3-3 en La Rosaleda. Weligton en propia puerta adelantó a los navarros y Eliseu igualó el partido. El rival de Osasuna en octavos saldrá del Real Madrid-Xátiva.
86
Está sufriendo Osasuna ante un Málaga que está volcado sobre la meta de Riesgo. Aprieta El Sadar para animar a los suyos.
82
Nueva sustitución en Osasuna, se ha marchado Cejudo y ha entrado Loties.
77
Cambios en los dos equipos. Se ha marchado Juanmi y ha entrado Samu en el Málaga, mientras que en el Osasuna se ha ido Onwu y ha entrado Oriol Riera.
73
¡La ha tenido el Málaga! Disparo de Duda, con la zurda, muy potente y el chut que se marcha lamiendo el palo derecho de Riesgo. Está llamando al gol el cuadro malacitano.
69
¡Darder fuera! El disparo del centrocampista del Málaga desde la frontal, con la diestra, y el esférico que se ha marchado rozando el larguero de Riesgo, ha tenido el gol el Málaga.
64
¡Paradón de Kameni! Centro desde la derecha que le llega a Armenteros, totalmente solo, en el segundo palo y el disparo del argentino que lo envía a córner Armenteros con una parada felina.
59
Doble cambio en el Málaga se marchan Portillo y Morales y entran Duda y Santa Cruz
54
¡Gol del Málaga, gol de Eliseu! Disparo del portugués desde la frontal del área y Riesgo que pudo hacer mucho más para detener el balón. Empata el cuadro andaluz.
50
Cambio en Osasuna, se marcha José García y entra Roberto Torres.
46
Comienza la segunda parte en Pamplona
45
Final de la primera parte en El Sadar, vence Osasuna con el gol de Weligton en propia puerta. Les esperamos en el segundo tiempo para contarles todo lo que acontezca en el desenlace de esta eliminatoria.
43
Últimos minutos de la primera parte y el Málaga que continúa sin dar un paso adelante. El Osasuna tampoco está inquietando a Kameni, pero juega a favor de resultado el cuadro de Gracia.
39
El Málaga está teniendo muchos córners a su favor, pero tampoco a balón parado es capaz de hacer daño el conjunto de Schuster. No encuentra soluciones el Málaga, que necesitaría dos goles para clasificarse.
34
¡Disparo de Juanmi, rechaza Oier! Gran maniobra del delantero malaguista dentro del área y el disparo a la media vuelta que rechazó Oier dentro del área pequeña.
30
Partido de ritmo muy bajo. El Osasuna no sufre y el Malaga está siendo totalmente incapaz de incomodar la meta de Riesgo. Partido plácido para el cuadro rojillo.
26
Cartulina amarilla, la primera del partido, para Jesús Gámez por un codazo sobre Onwu.
21
No es capaz el Málaga de hilar combinaciones y jugadas de peligro. Le falta creatividad al equipo de Schuster ante un Osasuna muy cómodo y sólido que no está pasando apuros a nivel defensivo.
17
¡La ha tenido José García! Fantástico recorte del canterano a Weligton, el centro chut del osasunista y el balón que se pasea dentro del área de Kameni.
12
El Osasuna pasaría a la siguiente ronda en estos momentos y domina el partido de forma clara. El Málaga ni siquiera inquieta la meta de Riesgo.