Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España donde esta noche les contaremos todo lo que acontezca en el Santiago Bernabeu entre el Real Madrid y el Olímpic de Xátiva.

Resultado global 2-0
Fabián Bouzás

Actualizado 18/12/2013 a las 22:21 GMT

23:20
Gracias por vivir con nosotros el partido, les esperamos mañana en Eurosport España con más Copa del Rey. Buenas noches y hasta mañana.
90
Final del partido en el Santiago Bernabeu, ganó el Real Madrid 2-0 al Olímpic de Xátiva gracias a los goles de Illarramendi y Di María. El cuadro blanco se medirá en los octavos de final Osasuna.
88
Choque muy fuerte entre Casillas y Casemiro, están los dos jugadores tendidos en el suelo con signos de dolor, aunque parece que se recuperan sin más consecuencias los dos futbolistas.
85
Cartulina amarilla para Pepe por una entrada sobre Jhon Edison.
81
Último cambio en el Real Madrid, ha entrado Marcelo y se ha marchado Carvajal.
77
¡Disparo de Xabi Alonso, detiene Francis! Gran disparo del tolosarra desde la frontal, con la diestra, colocado y Francis que detuvo abajo con seguridad, blocando el esférico.
73
Nuevo cambio en el Real Madrid, se ha marchado Isco y ha entrado Karim Benzema. En el Xátiva se ha marchado Pau Franch y ha entrado Jhon Edison.
69
Tarjeta amarilla para Carvajal, la segunda para el Real Madrid, por una falta sobre Peris.
65
Cambio en el Olímpic, se ha marchado Marenyá y ha entrado Álex Vaquero.
61
¡Disparo de Casemiro, fuera! Buen chut del brasileño con la derecha, desde treinta metros, y el disparo que se marcho rozando el palo izquierdo de Francis.
57
Primer cambio en el Real Madrid, se marcha Asier Illarramendi y entra Xabi Alonso.
53
¡Disparo de Di María alto! Chutó el argentino desde la frontal, pero el esférico que se marchó muy por encima del larguero.
50
Cartulina amarilla para Casemiro por protestas al colegiado, la primera para un jugador del Real Madrid.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte, gana el Real Madrid 2-0 gracias a los goles anotados por Illarramendi y Di María de penalti.
42
Últimos minutos de la primera parte y el Real Madrid que continúa sin tener claridad en la zona de ataque, le está costando mucho generar ocasiones de peligro al cuadro de Carlo Ancelotti.
39
En el Real Madrid, el más activo está siendo Ángel Di María, quien además del gol está ofreciéndose, pidiendo el balón y generando mucho peligro en torno a la meta de Francis.
35
El Olímpic, que llevaba dos meses sin encajar un gol, basa su juego en el orden defensivo, algo que está mostrando en el Bernabeu a pesar de la derrota. Muy buena imagen la que está mostrando el equipo de Aparicio.
31
Media hora de juego y el Madrid que está marcando la diferencia en el marcador gracias a su pegada. Gran partido del Olímpic, mostrando mucha entereza en el Santiago Bernabeu.
27
¡Gooooooool del Real Madrid, gol de Di María! A punto estuvo de detenerlo Francis, acertó el lado, tocó el esférico, pero el balón golpeó en el palo y se introdujo en la meta. Pone el segundo el Madrid, 2-0.