Copa del Rey, en directo: Athletic Club-Villarreal. El Athletic Club y el Villarreal abren la ida de los octavos de final de Copa del Rey en San Mamés este miércoles 6 de enero a las 12:00 horas. En Eurosport.Es podrás seguir online en directo el partido Athletic Club-Villarreal con los comentarios, el resultado y el resumen. Consulta aquí todos los horarios y partidos de los octavos de final de la Copa del Rey

Copa del Rey / Octavos Final
San Mamés / 06.01.2016
Adrián G. Roca

Actualizado 06/01/2016 a las 12:50 GMT

¡Final en San Mamés! El Athletic remonta el 0-2 tras el descanso y toman ventaja en la eliminatoria de octavos de Copa del Rey.
93
Athletic Club
¡Ha tenido el 4-2 el Athletic! Solo contra el portero, no acierta a rematar con precisión y la manda fuera.
91
Cuatro de añadido.
87
Villarreal
¡ROJA A MARIO! Ve la segunda amarilla por un supuesto manotazo. Trece minutos ha durado sobre el campo.
87
Último cambio en el Athletic: se va Lekue, entra Balenziaga.
82
Saque de falta que remata Laporte con el pie desde dentro del área ante la pasividad de la defensa amarilla. Remontada impresionante del Athletic.
81
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC! ¡LAPORTE!
80
Y cambio en el Athletic: se va Iturraspe, entra San José.
80
Villarreal
Entra Bruno Soriano por Rodri. Último cambio de Marcelino. No ha estado mal el centrocampista del Villarreal B.
78
Villarreal
Problemas musculares para Rodri, poco acostumbrado a estos lances.
74
Villarreal
Amarilla para Mario nada más entrar al campo.
73
Villarreal
Cambio en el Villarreal: se va Nahuel, entra Mario. Partido gris del canterano.
66
Buena combinación de los jugadores del Athletic que acaba en remate de Aduriz al fondo de las redes. Partido empatado.
66
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC! ¡ADURIZ!
63
¡Raúl García! Buen remate de cabeza a un centro desde la derecha. Se fue fuera. 15-5 en remates para el Athletic.
60
Villarreal
Cambio en el Villarreal: se va Leo Baptistao, entra Bakambu.
59
Otra parada de Barbosa. Asedio del Athletic.
58
¡Otro paradón de Barbosa! Cabezazo sensacional de Aduriz y vuelva de nuevo el argentino para evitar el empate. Se está saliendo hoy el portero amarillo.
56
Entra Aduriz al campo, sale Muniain.
56
Buen balón de Beñat para Williams, que esta vez no falla en el mano a mano y bate a Barbosa. 1-2.