Barcelona vs Celta de Vigo, en vivo y en directo online - Hoy 11 enero 2018 - Copa Rey Sigue el resultado en directo del partido que juegan hoy en el Camp Nou el Fútbol Club Barcelona y el Celta de Vigo desde las 21:30 horas, perteneciente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey. Tras el empate (1-1) conseguido en Balaídos con medio equipo suplente en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, el Barcelona intentará este jueves (21.30) rematar la faena en el Camp Nou, esta vez con la mayoría de sus titulares ante un Celta, que después de su empate ante el Real Madrid en la Liga Santander, confía en Iago Aspas y Maxi Gómez para este desafío. En Vigo, Valverde dio descanso a Leo Messi y Luis Suárez, que acababan de regresar de sus vacaciones navideñas, y también a Andrés Iniesta, y dejó en el banquillo a Jordi Alba e Ivan Rakitic. Este jueves todos ellos apuntan a la titularidad, al igual que el francés Ousmane Dembélé, que ante el Celta reapareció de la lesión

Copa del Rey / Octavos Final
Spotify Camp Nou / 11.01.2018
5
0
Resultado global 6-1

Actualizado 11/01/2018 a las 22:21 GMT

¡¡¡Gracias por seguir el partido con nosotros!!! ¡Buenas noches a todos!
    El Barça aplasta al Celta en una media hora mágica y se clasifica para cuartos de final de la Copa del Rey (5-0, 6-1 global). Messi, titular, anotó los dos primeros goles a pase de Jordi Alba, que hizo el tercero a pase de Leo. Suárez redondeó la fiesta en un grave error en defensa de los vigueses. Rakitic hizo el quinto. El equipo de Valverde buscará rival en el sorteo de mañana (12:30 horas).
    90
    ¡¡¡¡¡FINAL!!!!!
    86
    ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE RAKITIC!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!
    85
    Los blaugrana siguen dominando el partido.
    79
    ¡¡¡¡Suárez quiso sorprender al guardameta desde el centro del campo pero el disparo salió desviado!!!!
    72
    ¡Al lateral de la red el lanzamiento de Arnáiz!
    68
    Dembélé quiere su gol y tras dos recortes buscó el tanto pero su lanzamiento se empotró con la defensa.
    63
    Llegó Semedo a cortar el disparo de Maxi Gómez. Buena jugada del delantero uruguayo que se duele de un golpe con el lateral portugués.

62
    Y es ahora Iniesta quien se va. El capitán le da el brazalete a Busquets. Minutos para Arnáiz.
    58
    Se va Messi. Aplausos para el autor de los dos primeros goles y la asistencia del tanto de Jordi Alba. Entra Dembélé.
    57
    Se va Pione Sisto y entra Brais Méndez. El Celta ya ha hecho todos los cambios pensando en el partido de Liga.
    56
    No llegó a rematar ni Suárez ni Messi. Ha bajado el nivel el Barcelona en esta segunda parte.
    46
    Entra Vermaelen en el Barcelon y Radoja y Maxi Gómez en el Celta.
    45
    ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!
    Festival de goles en el Camp Nou. El Barcelona en media hora anotó cuatro tantos y dejó la eliminatoria sentenciada.
    45
    ¡¡¡¡¡¡DESCANSO EN EL CAMP NOU!!!!!
    42
    Iago Aspas quiso anotar de chilena pero su intento se fue muy desviado.
    40
    El Barça domina de principio a fin el partido. El Celta está noqueado tras estos cuatro goles.