En directo online Valencia vs Barcelona hoy 8 de febrero 2018 - Copa Rey Sigue el resultado en directo del partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2018 que disputan en Mestalla el Valencia y el Barcelona hoy jueves. Las semifinales se cierran el jueves en Mestalla, donde el Valencia intentará remontar el gol que logró el uruguayo Luis Suárez en la ida y poner así fin al reinado del Barcelona en este trofeo, en el que persigue su cuarta corona seguida. El equipo de Marcelino García Toral se presenta en cierto modo 'fatigado' y 'tocado' por la acumulación de lesionados, que están mermando su rendimiento en los últimos tiempos. Lleva cinco partidos seguidos perdidos entre LaLiga y la Copa, todos de forma ajustada salvo ante el Real Madrid. Pese a lo cual espera que al amparo de su afición pueda tener opciones de remontar la eliminatoria y volver a una final diez años después. Marcelino ve muy complicado que una de las grandes revelaciones de la temporada y hombre clave en

Copa del Rey / Semifinal
Estadio de Mestalla / 08.02.2018
0
2
Resultado global 0-3

Actualizado 08/02/2018 a las 22:22 GMT

¡¡¡¡Gracias por seguir el partido con Eurosport!!!! ¡¡¡Buenas noches!!!
El Barcelona pasa a la final de Copa del Rey tras vencer al Valencia en Mestalla (0-2) con el primer gol de Coutinho con la camiseta azulgrana y el remate de Rakitic en los últimos minutos (global 0-3). Los catalanes no dieron opciones y jugarán su quinta final consecutiva donde buscarán su cuarto título seguido. Les espera el Sevilla que eliminó al Leganés.
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAL!!!! ¡¡EL BARCELONA A LA FINAL DE LA COPA DEL REY!!
91
Amarilla a Parejo.
86
Fuera de juego de Luis Suárez. El Barcelona muy cómodo en estos últimos minutos.
82
Se va Piqué, entra Yerry Mina. Debuta el colombiano.
81
El Barcelona sentencia la eliminatoria a la contra. Otra vez Suárez asiste y anota Rakitic el 0-2.
81
¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE RAKITIC!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!
80
Lanzamiento de falta de Messi a la grada.
74
¡¡¡¡¡¡¡PA-RA-DÓN!!!!!!! Cillessen saca una mano al remate a bocajarro de Gayà. Impresionante.
72
Lanzamiento centrado de Coutinho que bloca Jaume.
69
Se retira lesionado y en camilla Garay. Entra Rubén Vezo.
68
Messi no puede rematar y la jugada acaba con un disparo taponado a Rakitic. La jugada empezó con un gran robo de Luis Suárez.

Fuente de la imagen: Reuters

64
¡¡¡¡ARRIBA EL CABEZAZO DE GUEDES!!!! El Valencia busca el empate pero el testarazo del delantero portugués no fue a portería.
64
Aplausos y pitos para Iniesta que se retira del césped. Entra Paulinho.
62
¡¡¡¡¡PARADÓN DE JAUME A TIRO DE MESSI!!!!! Casi cae el segundo.
60
¡Disparo de Carlos Soler que se marchó por la derecha de la portería de Cillessen!
54
Se retira con molestias Rodrigo. Entra Soler. También se va Coquelin por Guedes.
53
¡¡¡¡SUÁREZ!!!! Lanzamiento del uruguayo que se va desviado.
49
Conexión Liverpool. Jugadón de Luis Suárez por la banda izquierda que sacó un centro al segundo palo y que Coutinho cruzó desde el suelo para hacer el 0-1. Anotó su primer gol el brasileño.