Atlético de Madrid-Girona, en vivo y en directo online hoy - 16 de enero 2019 Enlace para seguir en vivo y en directo online el resultado del partido Atlético de Madrid-Girona correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey 2019. El partido se juega hoy miércoles 16 de enero, a las 19:30 horas. El Wanda Metropolitano desempatará este miércoles la sucesión de igualadas del Atlético de Madrid y el Girona, cuatro de cuatro en sus enfrentamientos, antes de cruzarse en el partido decisivo de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey, cuando sea cual sea el marcador habrá un ganador y un perdedor. Sólo el Barcelona se le ha resistido tanto en forma de triunfo al Atlético de Madrid de Simeone: siete encuentros. Ni el Real Madrid, al que ganó en su cuarto duelo; ni el Bayern Múnich o el Juventus, a los que doblegó en el primero; ni el Valencia, al que superó al cuarto choque... Nada más el club azulgrana, al que sí ha ganado ya. No ha sido capaz aún de vencer al

Actualizado 16/01/2019 a las 20:35 GMT

El valor doble de los goles en campo contrario permite al Girona clasificarse para los cuartos de final de la Copa del Rey tras empatar en el Metropolitano ante el Atlético (3-3) en un partido loco, tras el 1-1 de la ida. Griezmann marcó a cuatro minutos para el final el tanto que le daba el pase a los rojiblancos, pero Doumbia noqueó al Atleti poco después.
96
SE ACABÓ EL PARTIDO. GANA EL GIRONA.
90+5
Disparo que se marcha fuera del Atleti. Lo sigue intentando.
90+3
Amarilla para Porro.
90+2
Amarilla para Gorka.
89
SEIS MINUTOS DE AÑADIDO.
Disparo de Borja García desde fuera del área que desvía Doumbia y pasa por entre las piernas de Arias sin que pueda hacer nada.
88
GOOOOOOOOOOOOOL DE DOUMBIA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA.
La pone por arriba de la defensa Lemar y Griezmann revienta el balón para salvar al Atlético sin que Gorka pudiera hacer nada.
84
GOOOOOOOOOOOOLAZO DE GRIEZMANN. GOOOOOOOOOOOOLAZO DEL ATLÉTICO DE MADRID.
82
Último cambio en el Girona. Se marcha Stuani y entra Borja García.
80
Gol de Arias anulado por el colegiado por fuera de juego que el VAR rectifica. Hay muchas dudas en la repetición.