Partido en directo Mirandés-Real Sociedad- Copa del Rey 2020 - Hoy 4 de marzo Enlace para seguir el resultado en directo del partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2020 que en Anduva enfrentan al Mirandés y a la Real Sociedad con el único equipo de Segunda división que se ha clasificado para esta ronda del torneo. La Real Sociedad dejó en la cuenta en cuarto al Real Madrid tras ganar 3-4 en el Santiago Bernabéu, mientras que el Mirandés dio la campanada al derrotar al Villarreal (4-2). Los de Alguacil parte con ventaja gracias al triunfo de la ida (2-1) en Anoeta con los goles de Oyarzabal y Odegaard. ¿Dónde televisan el Mirandés-Real Sociedad? El partido se podrá ver por TV en Cuatro, el miércoles 4 de marzo, a partir de las 21:00 horas. El árbitro del Mirandés-Real Sociedad será el murciano Sánchez Martínez.

Actualizado 04/03/2020 a las 22:11 GMT

90'+4
    Se acaba el partido en donde la Real ha demostrado porque es uno de los mejores partidos de España en estos momentos. El Mirandés lo ha intentado con todo lo que tenía pero no le ha bastado para doblegar al conjunto vasco.
    90'+3
    El Mirandés ya está entregado y la Real está muy cerca de jugar una final de Copa.
    90'
    Cuatro minutos de descuento.
    90'
    Real Sociedad
    Cambio en la Real, se marcha Odegaard y entra Guevara.
    87'
    Mirandés
    A punto de marcar el Mirandés tras un disparo de Marcos André que paró el portero de la Real.
    85'
    Mirandés
    Sigue atacando la Real, pese a tener una amplia ventaja en la eliminatoria.
    83'
    Mirandés
    Los del Mirandés siguen presionando arriba, buscando un gol que les acerque a la clasificación.
    80'
    La Real está aguantando la pelota y cada vez que los jugadores del Mirandés presionan la mueven a más velocidad.
    77'
    Mirandés
    Cambio en la Real, entra Barrenetxea y sale Oyarzabal.
    76'
    Falta peligrosa de la Real que saca Limones de puños.
    73'
    Amarilla a Januzaj por encararse con un futbolista del Mirandés.
    71'
    Mirandés
    Cambio en el Mirandés, entra Marcos André y se marcha Antonio Sánchez.
    70'
    Mirandés
    A punto de marcar Matheus para el Mirandés de cabeza, pero atrapa el portero de la Real.
    68'
    Mirandés
    Lo está intentando el Mirandés, pero no consigue desnudar la defensa de la Real.