Partido en directo Real Sociedad-Mirandés - Copa del Rey 2020 - Hoy 13 de febrero Enlace para seguir el resultado en directo del partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey 2020 que en Anoeta enfrentan a la Real Sociedad y al Mirandés, el único equipo de Segunda división que se ha clasificado para las semifinales. La Real Sociedad dejó en la cuenta en cuarto al Real Madrid tras ganar 3-4 en el Santiago Bernabéu, mientras que el Mirandés dio la campanada al derrotar al Villarreal (4-2). ¿Dónde televisan el Real Sociedad-Mirandés? El partido se podrá ver por TV en Cuatro, el jueves 13 de febrero, a partir de las 21:00 horas. El árbitro del Real Sociedad-Mirandés será el extremeno Gil Manzano y como árbitro VAR estará Martínez Munuera.

Copa del Rey / Semifinal
Reale Arena / 13.02.2020

Actualizado 13/02/2020 a las 21:55 GMT

90+3
¡FINAAAAL DEL ENCUENTRO! La Real Sociedad se lleva el partido de ida, pero todo se decidirá en Anduva. El Mirandés sigue vivo y con opciones de hacer historia.
67
DOble cambio en la Real, entran Willian José y Guevara y se marchan Isak y Elustondo
47
¡Vuelve a salvar Limones! Enorme el guardameta desviando el disparo de Portu en el mano a mano
45
Vuelve a rodar el balón en Anoeta, la juega el Mirandés
Final del primer tiempo. Jugadores a vestuarios para coger aire, en nada volvemos con el apasionante segundo tiempo.
45+2
Amarilla para Kijera tras un agarrón a Portu
45
Dos minutos de descuento
42
Recibió el noruego en con espacio, disparó desde fuera del área, desvió Limones hasta en dos ocasiones con dos paradones, pero a la tercera, Odegaard no perdona y vuelve a adelantar a la Real
42
¡GOOOOOOOOOOL DE ODEGAARD! ¡GOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!
40
Robó el Mirandés en campo contrario, el cuero le llegó al atacante brasileño y tras revolverse en el área, saca un disparo que toca en un defensa y supone el empate