Partido Ibiza-Barcelona en vivo y en directo online - Hoy 22 de enero – Copa del Rey Resultado en directo del partido de 1/16 de final que en Can Misses disputan el Ibiza y el Barcelona hoy miércoles a las 19:00 horas. Sigue el Ibiza-Barcelona y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES

Copa del Rey / 1/16 Final
Estadio Municipal de Can Misses / 22.01.2020
Guillermo De Marcos

Actualizado 22/01/2020 a las 19:54 GMT

Minuto 95. GOOOOOL de Griezmann a pase de Alba que decide la eliminaoria.
Minuto 89. Amarilla a Silbo.
Minuto 88. Fran Grima ve la amarilla por arrollar a Ansu Fati.
Minuto 87. Córner a favor del Ibiza que sigue con fuerza pese a recibir el empate.
MInuto 86. Cardia por Caballé.
Minuto 78. ¡GOOOOL de Griezmann a pase de De Jong!
Minuto 71. Riqui Puig es sustituido por Arthur Melo.
Minuto 68. Primer disparo del Barça entre los tres palos. Lo hizo Rakitic con un disparo manso y centrado.
Minuto 60. Kike López ve la amarilla.
Minuto 59. Falta lanzada por Rakitic que tropieza en la barrera.
Minuto 59. Jordi Alba entra por Carles Pérez
Minuto 53. Calientan Jordi Alba, Vidal y Ter Stegen, tras lastimarse un tobillo Neto.
Minuto 48. El Ibiza fuerza un córner mientras los 6.000 aficionados entonan el clásico ¡Sí, se puede!
El Barça ha completado la peor primera parte ofensiva de la temporada con un solo disparo y no fue entre los tres palos.
Arranca la segunda mitad
Minuto 45. Acaba el primer tiempo en Ibiza y el Barça pierde y no ha tirado a puerta todavía. Un disparo a los locales y un gol anulado podian ampliar el 1-0 que reina en el marcador
Minuto 38. Disparo de Rai al palo y el rechace lo coge Rodado y Neto se la saca de encima. El Barça está sonado.
Minuto 33. Más de media hora y el Barcelona aún no ha tirado a puerta.
Minuto 27. Lanzamiento de falta de Javi Lara que se marcha cerca del palo de Neto.
Minuto 24. El Barcelona tiene la pelota en los pies (más del 80% de posesión), pero no ha creado ni una ocasión clara aún.