Partido Athletic-Levante hoy Copa Rey 2021 | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resumen resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo de la semifinal de la Copa del Rey que hoy 11 de febrero disputan en el estadio de San Mamés el Athletic Club y el Levante. Los vizcaínos, buscan alcanzar la segunda final consecutiva en la Copa del Rey y acercarse a una semana mágina en la que pugnarían por los dos títulos. Por su parte, el Levante vive un buen momento en LaLiga, donde ocupa la zona tranquila de la tabla y sueña con alcanzar la que sería su primera final en el torneo del KO. En directo y en vivo online Copa del Rey Athletic-Levante hoy

Copa del Rey / Semifinal
San Mamés / 11.02.2021
Jorge Ordás

Actualizado 11/02/2021 a las 21:54 GMT

95'
¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Empate a 1 entre Athletic y Levante. Melero adelantó a los granotas en la primera parte e Íñigo Martínez igualó con un cabezazo en la segunda. Todo por decidir en las semifinales.
92'
¡Atrapo Cárdenas! Nuevo remate de Íñigo Martínez a la salida del córner y detiene el meta granota. Pedían mano de Morales, no hubo nada.
90'
¡Se añaden cinco minutos!
87'
Se duele Duarte. El central granota parece tener problema físicos. Parece que podrá seguir.
83'
Ha expulsado el árbitro a un asistente de Paco López en el Levante. Protestó y se tiene que ir ahora.
80'
Otro cambio en el Levante. Se marcha Bardhi y entra Vezo.
79'
Cambio en el Athletic. Se marcha Williams y entra Villalibre.
73'
Llegó forzadísimo Íñigo a un pase Muniain, que está muy activo.
70'
Buscó Rochina sorprender con un gol olímpico. Atrapó Unai Simón, muy atento.
67'
Doble cambio en el Levante. Se van Roger y De Frutos. Entran Dani Gómez y Rochina.
63'
Fuera de juego de Roger. El delantero remató a la red exterior de la portería.
61'
Está el Levante KO tras el gol. Tienen que reaccionar los de Paco López si no quieren que el Athletic les remonte.
Muniain puso un gran córner y el central llegó con todo para poner el empate en el marcador. Iguala en el marcador el Athletic.
58'
1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÍÑIGO MARTÍNEZ. GOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC.
53'
Doble cambio en el Levante. Se van Melero lesionado y Coke. Entran Malsa y Son.
50'
¡Y doble intervención de Cárdenas! Primero sacó un mano a mano a Williams y después repelió un disparo de De Marcos dentro del área.
49'
¡PARADÓN DE CÁRDENAS! Colgó Muniain una falta lateral y García remató de manera excepcional. Gran manopla del meta granota.
Ha habido triple cambio en el descanso en el conjunto bilbaíno. Marcelino dio entrada a Mikel Vesga, Unai López y Berenguer y salieron Capa, Vencedor y Dani García.
45'
¡ARRANCAN LA SEGUNDA PARTE!
45'
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Un gol de Melero da ventaja a un Levante muy superior en estos cuarenta y cinco minutos al Athletic.