Partido Ibiza-Athletic hoy Copa del Rey 2021 | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resumen resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2021 que hoy 21 de enero disputan el Ibiza y el Athletic. Apenas cuatro días de verse en la gloria tras conquistar la Supercopa de España ganando al Real Madrid y al FC Barcelona, el Athletic de Marcelina afronta su primera ronda de Copa del Rey en un campo de hierba artificial, el de Can Misses, donde visitará a un crecido UD Ibiza. Horarios de los partidos de hoy y dónde ver Liga Santander 2021 19:00 Valencia-Osasuna Movistar LaLiga 21:30 Éibar-Atlético Movistar LaLiga Copa del Rey 19:00 Ibiza-Athletic DAZN 21:00 Cornellà-Barcelona DAZN En directo y en vivo online Copa Rey 2021 Ibiza-Athletic hoy

Copa del Rey / 1/16 Final
Estadio Municipal de Can Misses / 21.01.2021

Actualizado 21/01/2021 a las 19:50 GMT

90+3
Final del partido en Can Misses. Triunfo agónico del Athletic para plantarse en octavos de final. Continúa la inercia ganadora de los leones tras conquistar la Supercopa de España.
90+2
GOOOOOOOOL DEL ATHLETIC, GOOOOOOL DE UNAI NÚÑEZ. En la última del partido hace el equipo de Marcelino el 1-2. Centro desde la derecha que remata con todo el central vasco para hacer el gol ante el que nada puede hacer Germán Parreño.
90
Dos minutos de descuento.
90
Se cumple el tiempo en Can Misses. Veremos el descuento...
87
Tiro de Yuri que atrapa Germán Parreño sin muchos problemas.
86
Aprieta el Athletic en estos últimos minutos. El Ibiza que parece firmar la prórroga en estos instantes.
80
Disparo del recién salido Ekain que toca en un defensa del Athletic y que Ezkieta tiene que mandar a saque de esquina. El partido puede caer para cualquier lado...
78
Se marchan Kike López y Sibo para que entren Ekain y Grima en el Ibiza.
75
Amarilla a Dani García.
74
Pedía penalti Williams por un derribo dentro del área de un defensor del Ibiza. No indicó nada González Fuertes.
71
Amarilla a Sibo por una dura patada a Yeray.
64
El asistente de González Fuertes interpreta que Sibo molesta a Ezkieta. Recordemos que en esta ronda no hay VAR.
63
¡Gol anulado al Ibiza! Córner sacado por Javi Lara que remataba Kike López y que el árbitro anula por fuera de juego posicional de Sibo.
62
¡Con todo el Athletic! Se marcha Villalibre y entra Williams...
57
Falta en la frontal del área local que Muniain envía muy alto.
55
Muy buenos minutos de los visitantes que tienen a merced a un Ibiza que se defiende como puede.
51
¡GOOOOOOOL DEL ATHLETIC, GOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA! Córner muy bien sacado por Muniain que conecta al atacante navarro ante la mala salida de Germán para hacer el 1-1.