Cuartos de final Copa del Rey 2021/2022 Real Sociedad Real Betis en directo online hoy 3 de febrero Enlace para seguir el resultado en directo de los cuartos de final de la Copa del Rey entre Real Sociedad y Real Betis hoy jueves 3 de febrero, a las 20:00 horas, en el Reale Arena. Real Sociedad y Real Betis buscarán las semifinales de la Copa del Rey en uno de los encuentros más atractivos de estos cuartos de final. Los béticos vencieron en el único precedente de esta temporada por un contundente 4-0 en el duelo de LaLiga jugado en el Benito Villamarín. ¿Dónde ver Real Sociedad-Real Betis de cuartos de final de la Copa del Rey hoy? El partido se podrá ver en DAZN y seguir con comentarios en directo en Eurosport.es

Copa del Rey / Cuartos de Final
Reale Arena / 03.02.2022
0
4
    Samuel García

Actualizado 03/02/2022 a las 20:55 GMT

Un doblete de Juanmi, el tanto de penalti de William José y el gol de Aitor Ruibal dan la victoria al Betis frente a la Real Sociedad (0-4), en el Reale Arena. El Betis a la contra y comandado por Canales y William Carvalho fue muy superior con un Juanmi en estado de gracia. Los verdiblancos ya están en semifinales de la Copa del Rey y siguen soñando con esta gran campaña.
    93'
    ¡¡¡FINAL, FINAL, FINAL!!!
    90'
    +3 de añadido
    87
    ¡¡Gol, Gol, Gol de Aitor Ruibal!! En el mano a mano ante Remiro la puso en el fondo de la red.
    83'
    Cambio en la Real, entra Portu por Isak.
    82'
    ¡¡Gol, Gol, Gol de William José!! Penalti a la escuadra, engañando a Remiro.
    ¡¡OJOOOO VAR!! El disparo de Fekir pega de lleno en la mano de Zaldua y habrá pena máxima.
    80'
    Otra contra del Betis. Canales filtra, Sabaly se la pone a Fekir y acaba impactando sobre un defensa de la Real.
    77'
    Cambio en el Betis. Se marcha Juanmi, entra Aitor Ruibal.
    76'
    ¡Ahora es Remiro el salvador! Contra de libro del Betis, Juanmi dispara y Remiro saca el balón con el pie.
    73'
    Cambios en la Real: Se retiran Januzaj y Silva y entran Rafinha y Sorloth.
    Posesión de balón:
    45% Real Sociedad
    55% Betis
    Por cierto, Borja Iglesias ha regalado a un niño su camiseta que se acercó al banquillo.
    65'
    Cambio en el Betis. El 9 por el 12. Borja Iglesias deja su sitio a William José entre pitos.
    63'
    Muchas imprecisiones de la Real Sociedad. A la contra el Betis está haciendo mucho daño y a medida que avanza el tiempo se desesperan los jugadores locales.
    Doblete de Juanmi que está tocado por una varita. Canales filtra para Álex Moreno en línea de fondo que ve llegar al 7 bético y este en el área grande la pone al fondo de la red.
    56'
    ¡¡Golazooo, Golazooo, Golazooo de Juanmi!!
    55'
    Gol anulado a Juanmi. Gran disparo de Carvalho desde la frontal del área, Remiro despeja y Juami con la caña estaba en fuera de juego.