Cuartos de final Copa del Rey 2021-2022 Valencia-Cádiz en directo online hoy 2 de febrero Enlace para seguir el resultado en directo de los cuartos de final de Copa del Rey 2021-2022 entre el Valencia y el Cádiz hoy miércoles 2 de febrero, a las 21:00 horas, en el estadio de Mestalla.

Copa del Rey / Cuartos de Final
Estadio de Mestalla / 02.02.2022
2
1
Ana Jiménez

Actualizado 02/02/2022 a las 22:04 GMT

El Valencia estará mañana en el bombo del sorteo de semifinales después de vencer al Cádiz en Mestalla por 2-1. El conjunto de Bordalás se adelantó en el minuto 23 de partido con un tanto de Guedes, pero al poco tiempo de comenzar la segunda mitad, Lucas Pérez estrenó su cuenta goleadora anotando un penalti que sirvió para empatar momentáneamente el encuentro. Cuando le quedaba poco a la eliminatoria, Hugo Duro se vistió de héroe y dio la victoria a su equipo con un cabezazo al fondo de la red.
90'+7'
¡FINAL DEL PARTIDO!
90'+4'
Helder Costa busca a Soler pero Salvi corta el pase y evita problemas en las filas gaditanas.
90'+3'
Cambio en el Valencia. Se marcha Hugo Duro y entra Marcos André. Se pone en pie Mestalla para despedir al delantero, que ha cuajado un gran partido.
90'
¡7 minutos de añadido!
87'
Doble cambio en el Valencia. Se retiran Guedes y Gayá y saltan al campo Helder Costa y Lato.
86'
Amarillas para Maxi Gómez y Raúl Parra. Minutos muy calentitos en este final de encuentro...
84'
Entrada de Cala sobre Maxi Gómez y segunda amarilla para el defensa del Cádiz, que deberá jugar los últimos minutos con diez jugadores.
81'
Lucas Pérez no ejecuta muy bien el córner y Hugo Duro despeja el esférico contundentemente.
78'
¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO! Córner a favor del conjunto de Bordalás que pone en juego Soler con un magnífico centro, y el joven delantero, muy atento en la segunda jugada, no desaprovecha la oportunidad y manda la pelota al fondo de la red con un gran cabezazo.
77'
Sustitución en el Cádiz. Dan minutos a Iza para que salga Rubén Sobrino, ex del Valencia.
76'
El Cádiz quiere conectar con Lucas Pérez en la punta. Está con ganas el reciente fichaje del Cádiz.
71'
Los cambios han lucido su efecto en las filas de Bordalás y los valencianistas empiezan a llegar sobre la portería de David Gil. Doble saque de esquina por parte de Soler pero las jugadas no acaban con peligro.
70'
Tarjeta amarilla para Cala por la patada a Maxi Gómez cuando el delantero intentaba darse la vuelta y montar la contra para su equipo.
69'
Primera jugada de peligro de Valencia con la nueva disposición. Centro lateral de Foulquier y el uruguayo a punto está de cazarla.
68'
Toca ahora el balón el Valencia de lado a lado, buscando combinaciones para romper las filas del Cádiz.
66'
Doble cambio en el Valencia. Se retiran Comert y Thierry entran Maxi Gómez e Ilaix Moriba.
64'
El Cádiz está siendo superior al Valencia en lo que llevamos de segunda mitad. Parece que va a buscar la reacción Bordalás con un doble cambio.
62'
Doble cambio en el Cádiz. Se retiran Alcaraz e Idrissi y entran Negredo y Álex Fernández.
60'
¡Al palo Juan Cala! Centro Lucas Pérez desde el córner y el defensa del Cádiz logra un gran remate pero la suerte evita el segundo gol de los gaditanos.