Ceuta-Barcelona | Vídeo resumen, resultado y goles del partido | Octavos de final - Copa del Rey 2023 | Hoy

Copa del Rey / Octavos Final
Estadio Municipal Alfonso Murube / 19.01.2023
Enrique Sánchez

Actualizado 19/01/2023 a las 21:35 GMT

¡Revive la contundente victoria del FC Barcelona ante el Ceuta, en Eurosport!

Resumen Ceuta-FC Barcelona: 'Manita' y a cuartos sin complicaciones (0-5)

90+2'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL FC BARCELONA A CUARTOS!
El Barça se impone al Ceuta (0-5) y se mete en los cuartos de final de la Copa del Rey tras firmar un recital goleador en la segunda parte. Los locales aguantaron muy bien defensivamente hasta el 41’, cuando Raphinha abrió el marcador, pero no fueron capaces de frenar el vendaval culé de la segunda mitad.
Goles: 0-1, Raphinha (41'); 0-2, Lewandowski (50'); 0-3, Ansu Fati (70'); 0-4, Kessié (77'); 0-5, Lewandowski (90')
90'
Habrá dos minutos de añadido en el Alfonso Murube.
90'
FC Barcelona
¡LA MANITA DEL BARÇAAAAA!
Con qué facilidad marca Robert Lewandowski. Golazo del polaco para poner el 0-5 con un tiro cruzado al segundo palo, al que no llegó Mejías.
87'
¡La ha tenido el canterano del Barça!
Otro gran centro de Jordi Alba al que no llegó por centímetros el extremo del juvenil.
82'
¡Casi firma su doblete Kessié!
Gran envío al área de Jordi Alba y, cuando se disponía a anotar el de Costa de Marfil, un defensor ceutí se anticipó para desviar a saque de esquina.
80'
Cambio en el FC Barcelona.
Debuta con el primer equipo del Barça Ángel Alarcón, que se está saliendo con el juvenil A del conjunto culé, cogiendo el testigo del goleador Raphinha.
78'
Ceuta
Se retira Rodri en las filas del Ceuta para que se incorpore al partido Samuel Casais.
77'
¡OTRO DEL FC BARCELONAAAAAAAA!
Está herido de muerte el Ceuta, que no puede más. Frank Kessié se suma al recital culé con un remate de cabeza al centro de Raphinha que bate a Mejías para poner el 0-4.
75'
Ceuta
Saque de puerta para el Ceuta después de que el balón rebotara en el cuerpo de Raphinha cuando trataba de recortar a David Alfonso.
73'
El Barça efectúa una doble sustitución.
Se marcha el capitán Sergi Roberto, que ha hecho un gran partido en el centro del campo, y deja su lugar a otro capitán: Sergio Busquets.
En el centro de la zaga, el cambio es Eric García por Christensen.
70'
¡GOLAAAAAAAAAZO DE ANSU FATIIIIII! ¡EL TERCERO DEL BARÇA!
Gran conducción del '10' culé, que arrancó desde la zona de tres cuartos y recortó en la frontal para culminar una acción individual brillante con un derechazo ajustado al segundo palo.
69'
Ceuta
Nuevo cambio en las filas ceutíes.
Se retira Robin, que deja su sitio a Fabrizio Danese.
68'
Buena reacción de Iñaki Peña al centro de David Alfonso desde el costado izquierdo.
67'
Ceuta
Ñito González buscó un disparo desde, prácticamente, su casa.
El esférico no cogió el efecto que necesitaba el jugador del Ceuta y se marchó excesivamente lejos de la portería de Iñaki Peña.
64'
Mala entrega de Lewandowski para Gavi, lo que provoca un saque de banda para el Ceuta.
60'
Ahora es Xavi el que mueve el banquillo.
Se retira Ferrán Torres del terreno de juego, y entra Ansu Fati.
57'
Ceuta
Triple cambio en el Ceuta.
José Juan Romero busca cambiar la tendencia del partido dando entrada a Luismi, Julio Iglesias y Pablo García, que cogen sustituirán a Aisar, Jota y Adri.
54'
Ceuta
Está muy tocado el Ceuta, que ha salido a la segunda parte con mucha menos intensidad de la que mostró en el primer tiempo.
Está incurriendo en pérdidas de balón continuas, algo que están aprovechando los culés para disponer de numerosas ocasiones de peligro.
50'
¡GOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! ¡MARCA LEWANDOWSKI!
Cogió línea de fondo Kessié, que asistió al delantero polaco para que pusiese el 0-2 en el marcador con un remate a placer con el portero ceutí vencido.