Intercity-Barcelona: Vídeo resumen, resultado y goles - Copa del Rey - 3ª ronda - Hoy miércoles 4 de enero

Copa del Rey / 1/16 Final
Estadio José Rico Pérez / 04.01.2023
Enrique Sánchez

Actualizado 04/01/2023 a las 22:33 GMT

120'
RESUMEN:

¡FINAAAAL DEL PARTIDO! ¡EL BARCELONA SE METE EN OCTAVOS! El Barcelona sufrió más de la cuenta para eliminar al Intercity en el Rico Pérez de Alicante (3-4). Los blaugranas se tuvieron que adelantar hasta en cuatro ocasiones y el equipo de 1ª RFEF fue capaz de llevarlos a la prórroga. Ansu Fati fue el autor del cuarto y definitivo gol, pero el héroe fue Soldevilla, del Intercity, que hizo un hat-trick. Por otro lado, el Alavés eliminó al Valladolid (1-0).

Resumen Intercity-Barcelona (3ª ronda): Ansu evita una eliminación fatídica en la prórroga (3-4)

117'
Córner que ponía Cristian Herrera, pero termina depejando el peligro el Barcelona
114'
Salva Gaizka el mano a mano ante Balde
110'
¡Se envenenó el centro de Raphinha! No la remató nadie y a punto estuvo de marcarse en propia uno de los centrales
108'
El Barcelona ha decido esperar y salir a la contra para evitar cometer más errores
105'
Comienza el segundo tiempo de la prórroga
105'
Final del primer tiempo de la prórroga
103'
Balón raso al punto de penalti para que lo remate Ansu Fati y su remate, con fortuna al tocar en un jugador rival, termina dentro
103'
¡GOOOOOL DE ANSU FATI! ¡GOOOOOL DEL BARCELONA!
98'
¡Al larguero Jordi Alba! Pase magistral de Busquets para que el lateral rematar solo, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego
92'
¡Por los pelos! Disparo de Ansu Fati desde dentro del área, el balón lo toca Gaizka y cuando estaba sobre la línea el meta llega para terminar de atajarlo
90'
¡Comienza la prórroga en el Rico Pérez!
90+4'
¡A la prórroga! El Intercity ha conseguido igualar el choque hasta en tres ocasiones y manda el partido al tiempo añadido. El Barcelona tendrá que sufrir para pasar ante un 1ª RFEF
90'
Cuatro minutos de añadido
89'
Saque de esquina de Raphinha que no encuentra rematador
85'
Contragolpe perfecto y Soldevila hace el tercero de la noche con una definición por debajo de las piernas de Iñaki Peña
85'
¡HAT-TRICK DE SOLDEVILA! ¡GOOOOOOL DEL INTERCITY!
85'
¡Qué paradón de Gaizka Campos! Disparo de Raphinha a bocajarro y el meta del Intercity saca una mano prodigiosa
82'
Entra Marcos Alonso y se marcha Héctor Bellerín
77'
¡Qué locura de partido! Centro desde la izquierda de Jordi Alba que remata el extremo brasileño en el segundo palo a puerta vacía