Nàstic-Osasuna: Resumen y resultado - Copa del Rey - 3ª ronda - Hoy jueves 5 de enero

RESUMEN DEL PARTIDO:
El Osasuna ha necesitado de la prórroga para clasificarse a los octavos de final de la Copa del Rey 2022/2023. Los navarros se medían al Nàstic, que les ha plantado cara empatando el duelo en la segunda mitad tras el tempranero gol visitante. Una jugada por banda de Abde ha terminado con las esperanzas de los locales al acabar en gol en propia puerta del defensor Eric Montes al intentar despejar. Goles: 0-1, Kike García, 16'; 1-1, Pablo Fernández, 78'; 1-2, Eric Montes, 113'.

En directo: Nàstic-Osasuna, 3ª ronda de Copa del Rey
Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de 3ª ronda de Copa del Rey 2022/2023 entre el Nàstic y el Osasuna.
Cuándo se juega el Ibiza Nàstic-Osasuna, horario y dónde ver por televisión
El Nàstic-Osasuna se disputa este jueves 5 de enero a las 16:00 horas y se podrá seguir por televisión en Movistar Liga de Campeones 3 y en streaming en la plataforma de Movistar +.