En directo Arandina-Real Madrid - Partido de Copa del Rey 2024 - Dieciseisavos de final - Hoy 6 de enero - ¿Dónde lo televisan?

Copa del Rey / 1/16 Final
06.01.2024

Actualizado 06/01/2024 a las 22:22 GMT

Resumen del partido:
El Real Madrid consiguió su pase para los octavos de final de la Copa del Rey después de superar a una combativa Arandina (1-3) en un partido que se decidió en la segunda mitad. Arda Güler debutó y a punto estuvo de hacer el primer tanto en una falta, pero fue Joselu tras el descanso el que anotó de penalti (55’). Brahim, un minuto después, puso el segundo en el marcador tras un robo de balón (56’) y Rodrygo el tercero (90+1’) que cerró el marcador. Un tanto en propia meta de Nacho sirvió de premio a los burgaleses al final.

90'
¡FINAL DEL PARTIDO!
El Real Madrid se clasifica para los octavos de final (1-3)
90+3'
¡GOOOOOOOOOOL DE NACHO EN PROPIA META!
Llega el tanto del honor para la Arandina después de una jugada de extremo de Cabral por la derecha. El centro golpea en Nacho y acaba dentro de la portería
90+1'
¡GOOOOOOOOOL DE RODRYGO!
No falla el brasileño dentro del área tras una buena jugada por banda y fusila a Adrián Álvarez desde el punto de penalti.
87'
¡No ha llegado Átomo!
Tuvo su oportunidad la Arandina dentro del área pero estuvo atento Kepa para atrapar el balón.
86'
Está quejándose Ceballos del tobillo tras la pugna con Cabral.
85'
Fuerza un córner Cabral tras una buena acción en banda.
83'
Amarilla para Jorge por un agarrón sobre Brahim.
82'
¡Qué error de Joselu!
Tres contra uno que maneja Rodrygo y culmina Joselu con un disparo excesivamente alto.
81'
¡Se marcha alto el remate de Álvaro Rodríguez de cabeza! Gran centro desde la derecho de Carrillo.
80'
Cambio en el Real Madrid: entra Álvaro Rodríguez por Vinicius Tobias.
79'
Tiene que despejar Adrián el pase en largo hacia el área a la espalda de la defensa.
77'
Cambio en la Arandina: Se marcha Vitolo y entra Fer Bajo.
76'
Amarilla para Cabral por una entrada por detrás a Vinicius Tobias.
75'
El Real Madrid ha dormido el partido tras los dos goles, no quiere susto el conjunto de Ancelotti.
71'
Doble sustitución en la Arandina: Se van Santa y Zazu y entran Carmelo Sánchez y Jorge Rodríguez
70'
Nuevo cambio en el Real Madrid: Se marcha Nico Paz y entra Mario Martín.
63'
Disparo de Vinicius Tobias en el pico del área que atrapa sin problemas Adrián Álvarez
60'
También doble cambio en la Arandina: Se van Ayoub y Frodo y entran Kevin Manzano y Cabral.
59'
Doble cambio en el Real Madrid: Se marchan Güler y Camavinga y entran Valverde y Rodrygo.