Partido Athletic Club vs Deportivo Alavés: Resultado, goles, vídeo resumen y final - Copa del Rey 2024 hoy | Octavos de final

Copa del Rey / Octavos Final
San Mamés / 16.01.2024
Jorge Ordás

Actualizado 16/01/2024 a las 21:51 GMT

Resumen del partido:
El Athletic Club no falla en San Mamés y derrota al Deportivo Alavés (2-0) con un Asier Villalibre que estuvo magnífico. La primera parte fue la esperada, con un Athletic que, a pesar de las rotaciones, salió a por todas. El ‘Búfalo’ Villalibre rompió el cerrojo de Sivera con un gran remate sobre la meta vitoriana. En la segunda mitad, el Alavés salió con otra cara, demandando el gran desempeño de Julen Agirrezabala en la portería rojiblanca. Los ‘leones’ aseguraron el pase a cuartos tras un gran remate de Villalibre.
Goles: 1-0: Asier Villalibre (28’); 2-0: Asier Villalibre (60’).
Partido Athletic Club vs Deportivo Alavés en vivo en directo online - Copa del Rey 2024 hoy | Octavos de final
Enlace para seguir en vivo en directo el resultado del partido de octavos de final de la Copa del Rey que disputan Athletic Club y Deportivo Alavés en San Mamés.
Sigue el Athletic Club-Deportivo Alavés de los octavos de final Copa del Rey 2024 en vivo y en directo online en Eurosport.ES