Partido Atlético de Madrid vs Athletic en vivo online | Ver resultado en directo hoy - Ida de semifinales de Copa del Rey 2024

Copa del Rey / Semifinal
Cívitas Metropolitano / 07.02.2024
José Luis Prados

Actualizado 07/02/2024 a las 22:31 GMT

¡FINAL! Atlético de Madrid 0-1 Athletic Club (Berenguer, 25' p.)
El Athletic Club se llevó un gran botín en la ida de las semifinales de la Copa del Rey ante el Atlético de Madrid al vencer por la mínima en el Metropolitano por 0-1. Un tanto de Berenguer desde los once metros después de un penalti de Reinildo mediado el primer acto fue suficiente para los de Valverde, que perdonaron la sentencia y salvaron las múltiples llegadas de los de Simeone. El VAR anuló un penalti a favor del Atlético por fuera de juego de Moarata en el añadido.
Gol: 0-1, Berenguer p. (25').

90 + 8'
Atlético de Madrid
¡Fuera Morata!
Tuvo la última el delantero local con un remate de cabeza que se fue a la derecha de la meta de Agirrezabala.
90 + 4'
¡ES FUERA DE JUEGO!
Álvaro Morata estaba adelantando en el centro y por tanto se anula la situación de penalti. Respira el Athletic.
90 + 1
¡PENALTI PARA EL ATLÉTICO!
Claro de Yeray Álvarez sobre Morata. Va Griezmann para el empate.
90'
Hasta el 95
Son cinco los minutos de tiempo añadido en el Metropolitano
89'
Sobreviven los bilbaínos
Enorme ejercicio defensivo de los de Valverde para frenar las acometidas del Atlético de Madrid en los minutos finales del encuentro.
86'
¡La tuvo el Atlético!
Centro de Correa que tras una serie de rechaces no puede enviar al fondo de las mallas Morata. Buena acción defensiva de Lekue.
85'
Relevo también en los de Simeone
Riquelme en la posición de Lino.
85'
Athletic Club
Cambios en los vascos
Se van Brenguer y Williams y entran Yeray y Vesga.
84'
Desviado Berenguer
En el remate de falta favorable a los visitantes tras la falta cometida por De Paul sobre Williams.
83'
Amarilla para De Paul
Por cortar una contra muy peligrosa de Iñaki Williams.
82'
¡Pero Morata!
No contactó con el esférico el delantero local tras un buen centro de Hermoso y se pierde el empate el delantero internacional.
81'
El Athletic busca el segundo
Ahora, con espacios y los locales más volcados, es el equipo de Valverde el que tiene la opción de ampliar la ventaja.
77'
¡La saca Agirrezabala!
Bien en el mano a mano el meta visitante tras un remate de Griezmann después de un buen pase de Samuel Lino.
75'
Amarilla para Ernesto Valverde
Por protestar la última acción entre Marcos Llorente y Morata.
72'
Nuevo cambio en los locales
Se marcha Pablo Barrios y entra Ángel Correa.
71'
Amarilla para Unai Gómez
Por cortar un claro contragolpe de Morata.
69'
¡Otra de Lino!
Un puñal el carrilero del Atlético de Madrid que con otro tiro con rosca no encuentra la portería de Agirrezabala por muy poco.
65'
Amarilla para Simeone
Por protestar una falta de Morata en la que toca balón pero donde el colegiado interpreta que es temeraria.