Partido Atlético vs Real Madrid: Resultado, goles, vídeo resumen y final - Copa del Rey 2024 hoy | Octavos de final

Copa del Rey / Octavos Final
Cívitas Metropolitano / 18.01.2024
Jorge Ordás

Actualizado 18/01/2024 a las 23:09 GMT

Resumen del partido:
El Atleti se clasifica a cuartos de final tras vencer al Real Madrid (4-2) en otro épico partido. Joselu marcó a los 88 segundos para forzar la prórroga y, a diferencia de lo que pasó en la Supercopa, el Atleti llegó más entero físicamente. Griezmann acabó decantando la balanza a favor del Atleti con ese gol en el 100’ y Riquelme acabó por sentenciar en el 119’.
Goles: 1-0: Lino (39'); 1-1: Oblak -p.p- (45'); 2-1: Morata (57'); 2-2: Joselu (82'); 3-2: Griezmann (100'); 4-2: Riquelme (119').

120'
SE AÑADEN 2 MINUTOS
119'
¡GOOOOOL DEL ATLETI! ¡SE ACABÓ!
Depay se la deja a Riquelme y no perdonó ante Lunin.
116'
Atlético de Madrid
SE ROMPE AZPILICUETA
Entra Savic en su lugar.
112'
SE CONFIRMA: ¡FUERA DE JUEGO!
111'
¡GOOOOL... FUERA DE JUEGO! SE REVISA EN EL VAR
Gol del Real Madrid, tanto de Ceballos pero parece estar anulado por fuera de juego previo de Bellingham.
110'
PARA OBLAK
Remate de Bellingham que acaba siendo detenido por el esloveno.
105'
¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!!!
105+2'
¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!!!
El Atleti tiene quince minutos para mantener la ventaja y el Real Madrid, los mismos para empatar.
101'
¡GOOOOOL DEL ATLETI! ¡GRIEZMANNNNNNN!
Jugada individual del galo y define por encima de Lunin, que no pudo hacer nada ante el gran disparo del francés.
98'
CAMBIOS EN EL ATLETI
Se marchan Morata y Marcos Llorente. Entran Depay y Barrios en su lugar.
93'
¡PARA LUNIN!
Tiro certero de Marcos Llorente desde la frontal y la ataja el ucraniano.
90'
¡VAMOS ALLÁ! ¡COMIENZA LA PRÓRROGA!
90+4'
¡¡¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS REGLAMENTARIOS!!! OTRO PARTIDAZO Y OTRA PRÓRROGA ENTRE ATLETI Y REAL MADRID
90+4'
PARA LUNIN
La última del partido, a remate de Hermoso, acaba siendo detenida por el meta ucraniano.
90+3'
¡OBLAKKKKK! ¡LA QUE HA SACADO!
Centro brutal de Rüdiger y el remate de Vinícius acaba siendo sacado por Oblak.
90'
SE AÑADEN 4 MINUTOS
90'
CAMBIO EN EL ATLETI
Se marcha Samu Lino por Rodrigo Riquelme.
82'
¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡JOSELU!
Envío soberbio de Bellingham y el remate de Joselu acaba en empate. El ex del Espanyol remató a placer.
82'
¡HA SALVADO LUNIN! ¡PARADÓN!
Centro al segundo palo de Marcos Llorente y el remate de Morata acaba siendo detenido por el meta ucraniano.