Partido Atlético de Madrid vs Sevilla: Resultado, goles, vídeo resumen y final - Copa del Rey 2024 hoy | Cuartos de final

Copa del Rey / Cuartos de Final
Cívitas Metropolitano / 25.01.2024
Nacho Ortiz

Actualizado 25/01/2024 a las 22:37 GMT

Copa del Rey | Atlético de Madrid-Sevilla: Resultado, goles y vídeo resumen - Memphis y el VAR pagan las semis (1-0)

Resumen Atlético-Sevilla: Memphis paga las semis (1-0)

90+5'
¡FINAAAAAALLLL EN EL METROPOLITANO! El Atlético de Madrid es semifinalista de la Copa del Rey. El equipo rojiblanco apea al Sevilla en cuartos de final con un gol solitario de Depay, que rompió la reisstencia de un Sevilla que plantó cara en un partido de tú a tú donde una acción individual premió las ocasiones de los de Simeone. Un penalti anulado en el último suspiro al Sevilla pudo cambiar la historia.
90+5'
¡ANULA EL PENALTI GIL MANZANO! Interpreta el colegiado que Barrios no derriba al jugador del Sevilla o que la acción sucede fuera del área.
90+5'
Acude Gil Manzano al VAR para revisar la acción.
90+5'
¡PENAAALTIIII PARA EL SEVILLAAAA! Se lio Barrios en la salida, se encerró el solo ante la presión sevillista y termina cometiendo penalti sobre Lamela.
90+5'
Tangana sobre el césped. Se lleva Ramos a Lamela mientras el Metropolitano lleva en bolandas a su equipo.
90+5'
¡Remate desviado de Ramos! Cabezazo que no encuentra portería del camero. Muere en la orilla el Sevilla.
90+5'
Atrapa Oblak el centro mordido de Acuñá. Resiste el Atlético.
90'
¡NOS IREMOS HASTA EL 95! Cinco de añadido en el Metropolitano.
89'
Se pierde por línea de fondo el balón en largo del Sevilla. Quiere agotar sus opciones el equipo de Quique, que no encuentra fisuras en la defensa del Atlético.
87
¡A PUNTO DE SENTENCIAR DEPAY! Forcejeó el neerlandés con Ramos y su disparo al palo largo se va desviado.
85'
¡LA RÉPLICA DE CORREA! Disparo cruzado del argentino que desvía Nyland con el pie para evitar el segundo.
83'
¡HA PERDONADO RAMOOOOSSS! Remate arriba de el camero en línea de gol tras un centro prolongado de Ocampos que dejó sin oposición al defensor sevillista.
82'
Quema las naves el Sevilla: Salen Sow y Pedrosa y entran al campo Acuña y Rafa Mir.
81'
Quinta amarilla para el Sevilla. Estiraba De Paul al Atlético y le hizo la zancadilla Rakitic, que ve la cartulina.
79'
Encontró Llorente por dentro a Correa, que tira una de sus recortes característicos sobre una baldosa y su pase de la muerte lo empuja Depay para adelantar al Atlético.
79'
¡GOOOOOOLLLLL DEL ATLÉEETTTIICCCCOOOOO DE MADRRRIDDDD! ¡GOOOOOOOOLLLLL DE DEPAAAAYYYY!
78'
Detiene el juego Gil Manzano. Se duele Lino de un golpe en la rodilla tras una acción con Lamela.
77'
Demasiado potente el centro de Memphis, que recogió un balón muerto y tenía compañeros para definir.
76'
No señaló falta Gil Manzano sobre Giménez en la frontal y a punto estuvo de sorprender Ocampos con su disparo.