Partido Mallorca vs Girona: Resultado, goles, vídeo resumen y final - Copa del Rey 2024 hoy | Cuartos de final

RESUMEN MALLORCA 3-2 GIRONA
El Mallorca se ha clasificado para disputar las semifinales de la Copa del Rey al derrotar 3-2 al Girona en el estadio Son Moix con dos goles de Abdón Prats, uno de ellos de penalti, y otro del canadiense Cyle Larin en la primera parte.
El uruguayo Cristhian Stuani, de penalti, y el brasileño Savinho marcaron los goles del conjunto gerundense, que partía como favorito para seguir adelante en el torneo copero, pero que sucumbió ante el gran despliegue físico y ofensivo de un Mallorca que jugó los últimos 25 minutos con diez jugadores por la expulsión del central Antonio Raillo.

Mallorca-Girona: Sorpresa ante el líder y semis 15 años después (3-2)

Enlace para seguir en vivo en directo el resultado del partido de cuartos de final de la Copa del Rey que disputan Mallorca y Girona en Son Moix.
Sigue el Mallorca-Girona de los cuartos de final Copa del Rey 2024 en vivo y en directo online en Eurosport.ES