Saludos, buenas tardes. A partir de las 20:30h les llevamos en directo todos los comentarios de la semifinal que enfrenta al Bayern de Munich y al Borussia de Mönchengladbach. Duelo a partido único, como el resto de la competición.

23:14
Servida la final de la Copa en Alemania: Bayern de Munich - Borussia Dortmund.
Pen.
Terminó el partido. ¡¡A la final el Bayern de Munich tras el 2-4 en la tanda de penaltis!!
Pen.
Lo tiene el Bayern al alcance de la mano (2-4).
121'
El pase a la final se va a decidir finalmente en la tanda de penaltis.
118'
Seguimos sin goles en la segunda parte de la pórroga.
92'
Final del partido con empate a cero en el marcador. Nos vamos a la prórroga.
50'
En juego la segunda mitad.
46'
Llegamos al descanso en Borussia. Sigue valiendo el 0-0 inicial. Todo abierto para la segunda mitad.
20:50
El Gladbach, que es tercero en la Bundesliga, viene haciendo su mejor temporada de las últimas dos décadas y por su objetivo pasa meterse en la final de Berlín.
20:49
La segunda victoria, en Mönchengladbach, por 3-1, fue en cambio contundente y ese día el Gladbach fue claramente el mejor equipo a lo largo de los noventa minutos.
20:33
De dos enfrentamientos entre los dos equipo en la Bundesliga, el Gladbach ha ganado dos. La primera victoria, en Munich, fue por la mínima diferencia y en ella tuvo mucho que ver la suerte y lo decisivo fue un error garrafal del meta del Bayern, Manuel Neuer.
20:28
A punto de comenzar el partido. Recordemos que el Bayern llega en un excelente momento, ha marcado veinte goles en los últimos tres compromisos, por lo que parte con optimismo frente a un rival que le ha hecho la vida imposible en esta temporada.