DFB Pokal | Haaland regresa por todo lo alto con un 'hat-trick'

Actualizado 07/08/2021 a las 20:59 GMT

Erling Haaland se ha convertido en uno de los mejores delanteros por méritos propios. El delantero noruego ha vuelto a demostrar su apetito goleador en el estreno del Borussia Dortmund en la DFB Pokal frente al Wehen Wiesbaden (0-3) al anotar un hat-trick. Haaland no tuvo piedad de su rival y marcó tanto en la primera como en la segunda parte convirtiendose en la gran estrella del partido.

Haaland celebra uno de los goles.

Erling Haaland se ha convertido en uno de los sospechosos habituales del gol. El delantero noruego no parar de marcar tantos y, una vez más, ha vuelto a dejar su sello con la camiseta del Borussia Dortmund al anotar un 'hat-trick' en el regreso a la competición.
El Dortmund tenía enfrente al Wehen Wiesbaden (0-3) y el espigado atacante no tardó en sumar el primero tras rematar de primeras un balón filtrado en el minuto 27. Escasos momentos después, a la media hora de encuentro ponía el segundo al transformar una pena máxima que el mismo había recibido.
Una vez comenzado el segundo tiempo, Haaland volvía a sumar el tercero de su cuenta particular en el minuto 51. Cerraba de ese modo una noche pletórica el '9' del conjunto alemán, que se clasificó para la siguiente ronda.
El noruego también ha dejado un datazo tras sus primeros 60 partidos con la elástica amarilla y negra ya que ha marcado los mismos tantos que encuentros ha disputado.