Friburgo-Leipzig | Resumen, resultado y goles - DFB-Pokal 2022/2023 - Hoy martes 2 de mayo

RESUMEN DEL PARTIDO
El RB Leipzig, liderado por Dani Olmo con una actuación extraordinaria en la primera parte, goleó al Friburgo por 1-5 con lo que se clasificó a la final de la Copa de Alemania donde procurará defender el título que obtuvo la temporada pasada.
El partido quedó liquidado cuando apenas había pasado un cuarto de hora. En menos de dos minutos, entre el minuto 13 y el minuto 15, el Leipzig marcó dos goles y después el Friburgo no encontró fórmula para revertir la situación.
Goles: 0-1 (min 13, Dani Olmo), 0-2 (min 15, Henrichs). 0-3 (min 37, Szoboszlai), 0-4 (min 45, Nkunku, 1-4 (Gregortiscg, 75), 1-5 (97, Szoboszlai de penalti)

En directo: Friburgo- Leipzig
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la semifinal de la DFB-Pokal entre el Friburgo y el Leipzig que se disputa en el Europa-Park Stadion.
Horario y cómo ver el Friburgo- Leipzig
El partido Valencia-Villarreal se jugará a las 20:45 horas de este martes 2 de mayo y será retransmitido por televisión por Sky Sports.