Eurocopa 2016 en vivo y en directo Irlanda ­vs Suecia online Sigue online por internet el partido del grupo E de la Eurocopa 2016 que en el Stade de France enfrenta a Irlanda y a Suecia. El partido se disputa el lunes 13 de junio, a las 18:00 horas. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo  del Irlanda-Suecia y del resto de la Eurocopa 2016, así como la narración y las mejores imágenes del partido. Consulta los horarios de los partidos y los resultados de la Eurocopa 2016 de fútbol.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Stade de France / 13.06.2016
1
1

Actualizado 13/06/2016 a las 17:52 GMT

¡FINAL! Un gol en propia puerta de Clarke en la segunda parte da a Suecia el empate ante República de Irlanda en el estreno en la Eurocopa 2016. Los irlandeses fueron mejores en la primera hora de partido y lo hicieron efectivo con un gran gol de Hoolahan, pero los suecos, con Ibrahimovic como líder, lograron la igualada a veinte del final en el Estadio de Saint-Denis.
Tres de añadido.
85
Cambios: entra McGueady por McCarthy en Irlanda, y Ekdal por Lewicki.
84
¡NO LLEGA IBRAAAAAAAAAAAAA POR POCO!
78
Amarilla para Whelan.
73
Centro de Ibrahimovic desde la izquierda y Clarke remata con fuerza contra su propia portería. ¡Empata Suecia!
71
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUECIA! ¡GOL EN PROPIA DE CLARKE!

71
Remate de cabeza de McClean que se marcha por encima del larguero
64
Cambio en Irlanda: se va Walters, entra McClean.
61
¡LA HA TENIDO IBRA! Centro de Olsson desde la izquierda y remata desviado Ibrahimovic en el área.
59
Suecia
Se va Berg, entra John Guidetti, del Celta.
52
Ha despertado Suecia. Cuatro llegadas tras encajar el gol.
51
Paradón de Randolph al remate en el saque de esquina y el rechace lo manda fuera Forsberg.
48
Gran jugada de Coleman en la derecha y su centro lo remata de primeras y con el empeine Hoolahan para poner el 1-0 en el marcador. Golazo.
48
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE IRLANDA!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE HOOLAHAN!!!
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate a cero entre una gran República Irlanda que mereció el gol y una decepcionante Suecia que no supo encontrar la fluidez necesaria para hacer daño.