Eurocopa 2016 en vivo y en directo Rusia – Eslovaquia Sigue online en directo el partido que en el Estadio Pierre Mauroy enfrenta a Rusia y a Eslovaquia, en partido correspondiente al Grupo B. El partido se disputa el 15 de junio, a las 15:00 horas. Hay que recordar que Gales lidera el grupo B con tres puntos, Rusia tiene un punto y Eslovaquia es el colista con ceo puntos En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo  del Rusia-Eslovaquia y del resto de la Eurocopa 2016, así como la narración y las mejores imágenes del partido. Consulta los horarios de los partidos y los resultados de la Eurocopa 2016

Euro 2024 / Fase de Grupos
Stade Pierre-Mauroy / 15.06.2016
José Manuel Antequera

Actualizado 15/06/2016 a las 14:55 GMT

16:55
Eslovaquia
Hamsik ha sido elegido como el mejor jugador del partido.
El sprint final ruso no es suficiente y Eslovaquia gana su primer partido en la historia de la Eurocopa (1-2). Los goles de Weiss y Hamsik en la primera parte, bastaron para poner a su equipo líder del grupo B a expensas de lo que pase entre Gales e Inglaterra.
16:50
FINAL DEL PARTIDO
90
TRES MINUTOS DE DESCUENTO.
89
Rusia
Dzyuba remata, pero su disparo sale rechazado por la defensa. Buena jugada de slalom del delantero ruso.
86
Rusia
¡¡¡GLUSHAKOV FUERA!!! Remate dentro del área que no encuentra portería. Lo sigue intentando con insistencia Rusia.
85
Rusia
Rusia está embotellando en su área a Eslovaquia, pero no consigue consumar este dominio.
Rusia
De momento Shatov puede seguir.
84
Rusia
Problemas en el abductor para Shatov. Sin cambios el equipo ruso.
Rusia
Glushakov remata de cabeza dentro del área. Despierta Rusia.