En directo, Francia-Suiza: Un doblete de Benzema le da la vuelta al partido

Actualizado 28/06/2021 a las 20:26 GMT

Cuatro minutos locos y Francia ha pasado de estar contra las cuerdas a ir ganando contra Suiza. En el 55, el portero Lloris paró un penalti a Ricardo Rodríguez para evitar el 0-2 en el marcador y un doblete de Karim Benzema, en el 55 y 59', ponen a los campeones del mundo virtualmente en cuartos de final de la Eurocopa. Los de Deschamps serían los rivales de España en la siguiente ronda.

Benzema

MIN 59 (2-1) | ⚽ ¡Y OTRO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! ¡MARCA EL SEGUNDO BENZEMA!
MIN 55 (1-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! ¡GOL DE BENZEMA!
MIN 55 (0-1) |❌ ¡A punto de marcar el empate Kylian Mbappé!
MIN 55 (0-1) | 🧤 ¡PARÓ LLORIS EL LANZAMIENTO DE RICARDO RODRÍGUEZ! Sigue el 0-1 en Bucarest.
MIN 53 (0-1) | ❗❗ ¡Y EL VAR DICE QUE PENALTI A FAVOR DE SUIZA! El árbitro fue a verlo a la pantalla y señaló pena máxima!
MIN 52 (0-1) | ❗ ¡Pedía penalti Zuber de Pavard! Pero el colegiado no pitó nada.
MIN 50 (0-1) |❌ ¡La que ha tenido Suiza! ¡Se paseó el balón por el área pequeña de Lloris!
MIN 47 (0-1) | Probó suerte Griezmann desde lejos pero su chut se fue desviado.
MIN 46 (0-1) | ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
👀 Francia no ha perdido en sus últimos 7 partidos ante Suiza (3 victorias y 4 empates)...
FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN BUCAREST. Salta la sorpresa porque Suiza va ganando 1-0 a Francia al descanso.
MIN 45+2 (0-1) | Se añaden dos minutos de prolongación.
MIN 38 (0-1) | Quiere presionar más arriba la selección de Francia aunque no termina de encontrar huecos ante una buena defensa suiza.
MIN 32 (0-1) | 🟡 Vieron amarilla Varane por parte de Francia y Elvedi por parte de los suizos.
MIN 28 (0-1) | 💥 ¡Y fuera ahora el tiro de Rabiot! ¡Aprietan los galos!
MIN 22 (0-1) | 💥 ¡La volea de Mbappé se marcha fuera!
MIN 22 (0-1) | 🧤 ¡Salvó Sommer el cabezazo a placer de Benzema!
MIN 20 (0-1) | Le ha hecho daño el gol a Francia que no se repuesto bien del primer golpe de unos suizos que quieren el control del balón y del partido.
MIN 15 (0-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA! ¡GOL DE SEFEROVIC!
MIN 10 (0-0) | Buena puesta a punto de ambas selecciones que han salido a buscar el partido llegando continuamente con peligro en las áreas.
MIN 6 (0-0) | ❌ ¡Benzema la tuvo dentro del área pero la zaga suiza despejó el peligro!
MIN 3 (0-0) | Primer acercamiento de Suiza donde Shaqiri buscaba a Seferovic con un centro que mandó a córner la defensa gala.
MIN 1 (0-0) | ⚽ ¡RUEDA EL BALÓN EN EL ARENA NATIONALE!
❤ ¡Ya suenan los himnos de ambas selecciones en Bucarest!
La cuenta oficial del Tour de Francia muestra su apoyo a la selección francesa.
Once de Suiza: Sommer; Elvedi, Akanji, Rodríguez; Widmer, Freuler, Shaqiri, Xhaka, Zuber; Seferovic y Embolo
Once de Francia: Lloris; Varane, Lenglet, Kimpembe; Pavard, Pogba, Kanté, Rabiot; Benzema, Griezmann y Mbappé
¡YA TENEMOS ALINEACIONES TITULARES!
⚽ ¡Muy buenas tardes y bienvenidos a los octavos de final de la Eurocopa 2020! Sexto partido de los cruces entre Francia y Suiza.
Francia y Suiza llegan a los octavos de final en un encuentro que tendrá lugar el lunes 28 de junio a las 21:00 en el Arean Nationala (Bucarest). Francia llega tras ser primera en un grupo con Alemania, Portugal y Hungría mientras que Suiza fue tercera en el grupo A donde jugó ante Turquía, Gales e Italia.

Previa 60'' Francia-Suiza: La favorita, ante la oportunidad de dar un paso al frente (21:00)

El partido de octavos de final se podrá seguir a partir de las 21:00 horas en Telecinco. Además el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, Mitele.

Los alicientes de octavos: Un duelo de 'killers' en La Cartuja