Eurocopa 2021 | En directo: Alemania-Hungría, partido de la fase de grupos hoy 23 de junio

Actualizado 23/06/2021 a las 20:59 GMT

Eurocopa 2021 | En directo: Alemania-Hungría, partido de la fase de grupos hoy 23 de junio. Todo por decidir en el grupo F, que lidera Francia con cuatro puntos y persiguen Alemania y Portugal con tres. Hungría, con uno, apurará sus opciones hasta el final para meterse en octavos.

Los jugadores alemanes tras el gol de Hungría.

MIN 94' (2-2) |⏱ ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Alemania se clasifica a los octavos de final sobre la bocina con un gol de Goretzka mientras que Hungría queda eliminada.
MIN 90' (2-2) | 4 minutos de añadido.
MIN 83' (2-2) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOLLL DE ALEMANIAAA! Leon Goretzka recibe el centro de Musiala y fusila a Gulacsi para empatar el encuentro, ahora mismo Hungría estaría eliminada.
MIN 80' (1-2) |💥 ¡LA TUVO TONI KROOS! Se introdujo en el área el jugador del Real Madrid, finalizó con el exterior pero se fue por muy poco.
MIN 75' (1-2) | 🥵 ¡ALEMANIA A 15 MINUTOS DE QUEDAR ELIMINADA DE LA EURO!
MIN 67' (1-2) |⚽¡GOOOOOOOOOOOLLLL DE HUNGRÍAAA! Balón en largo de la defensa húngara y Schafer controla y bate de cabeza a Neuer para volver a adelantarse en el marcador.
MIN 65' (1-1) |⚽ ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE ALEMANIAAA! La puso Kroos, Hummels cabeceó y se la dejó en bandeja a Havertz para empatar el encuentro.
MIN 64' (0-1) |🟨 ¡Otra cartulina amarilla! El capitán húngaro Szalai, zancadillea a Kimmich y se lleva la amonestación.

Gosens controla es esférico.

MIN 62' (0-1) |🟨 ¡Amarilla para Sané! Disputa de balón con Fiola y le toca en la mano al jugador alemán.
MIN 57' (0-1) | ¡Reacciona Low! Se marcha Gundogan y entra Goretzka.
MIN 50' (0-1) | Sigue el dominio del equipo alemán por medio de la posesión, pero no consigue crear demasiado peligro.
MIN 46' (0-1) |⏱ ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Alemania tiene 45' para no quedarse fuera de la Euro.
MIN 47' (0-1) |⏱ ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Un gol tempranero de Szalai pone por delante a Hungría, que ahora mismo les daría la clasificación y Alemania quedaría eliminada.
MIN 41' (0-1) | ¡Menos de 5 minutos para el final de la primera parte!

Toni Kroos.

MIN 36' (0-1) | Lo sigue intentando Alemania sin demasiado fortuna, mientras que Hungría se mantiene férrea en defensa.
MIN 29’ (0-1) | 🟨 ¡Amarilla en los dos conjuntos! Por parte de Alemania se la lleva Gundogan y en Hungría Botka.
MIN 25’ (0-1) | 🔥 ¡APRIETA ALEMANIA! Los bávaros apretan mediante centros laterales de Kimmich, pero se le resiste el gol a Alemania.
MIN 20’ (0-1) |❌ ¡AL TRAVESAÑO HUMMELS! La puso Kimmich desde el córner, remató de cabeza el central alemán que se encontró con el larguero, aprieta Alemania.

Celebración de los jugadores húngaros.

MIN 15’ (0-1) | Dominio de la selección alemana mientras que los húngaros siguen esperando atrás en busca de alguna contra.
MIN 10' (0-1) | ⚽¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE HUNGRÍA! Remate de cabeza inapelable de Adám Szalai y Neuer no puede hacer nada para impedirlo.
MIN 4’ (0-0) | ¡Primera llegada de Alemania! Llegó Kimmich al área rival, controló y chutó, pero tapo bien Gulacsi.
MIN 1' (0-0) |⏱¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL ALLIANZ ARENA!
20:55 | ¡Saltan ambas selecciones al terreno de juego!
20:25 | ¡ONCE DE HUNGRÍA! Gulacsi; Négo, Botka, Orbán, Szalai, Fiola; Kleinheisler, Nagy, Schafer; Szalai, Sallai.
20:22 | ¡TENEMOS EL ONCE DE ALEMANIA! Neuer; Ginter, Hummels, Rudiger; Gosens, Kroos, Gundogan, Kimmich; Sané, Havertz; Gnabry.
Todo por decidir en el grupo F. Alemania se enfrenta a Hungría con la necesidad de ganar y tener un ojo puesto en el resultado del Portugal-Francia. Además, los húngaros apurarán hasta el final sus opciones de clasificación y pondrán las cosas difíciles a los germanos.

Previa 60'' Alemania-Hungría: Opciones a todo (21:00)

¿Dónde televisan el Alemania-Hungría?
El encuentro de la tercera jornada en el Grupo F entre Alemania y Hungría se disputará el miércoles 23 de junio (21:00 hora española) en Múnich y se podrá ver por TV en Be Mad. Además, el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, mitele.es.