¡TENEMOS EL ONCE DE ALEMANIA! Neuer; Ginter, Hummels, Rudiger; Gosens, Kroos, Gundogan, Kimmich; Sané, Havertz; Gnabry.

Allianz Arena / 23.06.2021
Ramón Díaz

Actualizado 23/06/2021 a las 20:53 GMT

94' (2-29
¡FINAL DEL ENCUENTRO! Alemania se clasifica a los octavos de final sobre la bocina con un gol de Goretzka mientras que Hungría queda eliminada.
90' (2-2)
4 minutos de añadido.
83' (1-2)
¡GOOOOOOOOOOOOOLLL DE ALEMANIAAA! Leon Goretzka recibe el centro de Musiala y fusila a Gulacsi para empatar el encuentro, ahora mismo Hungría estaría eliminada.
80' (1-2)
¡LA TUVO TONI KROOS! Se introdujo en el área el jugador del Real Madrid, finalizó con el exterior pero se fue por muy poco.
75' (1-2)
¡ALEMANIA A 15 MINUTOS DE QUEDAR ELIMINADA DE LA EURO!
67' (1-2)
¡GOOOOOOOOOOOLLLL DE HUNGRÍAAA! Balón en largo de la defensa húngara y Schafer controla y bate de cabeza a Neuer para volver a adelantarse en el marcador.
65' (1-1)
¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE ALEMANIAAA! La puso Kroos, Hummels cabeceó y se la dejó en bandeja a Havertz para empatar el encuentro.
62' (0-1)
¡Amarilla para Sané! Disputa de balón con Fiola y le toca en la mano al jugador alemán.
57' (0-1)
¡Reacciona Low! Se marcha Gundogan y entra Goretzka.
50' (0-1)
Sigue el dominio del equipo alemán por medio de la posesión, pero no consigue crear demasiado peligro.
46' (0-1)
¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Alemania tiene 45' para no quedarse fuera de la Euro.
47' (0-1)
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Un gol tempranero de Szalai pone por delante a Hungría, que ahora mismo les daría la clasificación y Alemania quedaría eliminada.
41' (0-1)
¡Menos de 5 minutos para el final de la primera parte!
36' (0-1)
Lo sigue intentando Alemania sin demasiado fortuna, mientras que Hungría se mantiene férrea en defensa.
29' (0-1)
¡Amarilla en los dos conjuntos! Por parte de Alemania se la lleva Gundogan y en Hungría Botka.
25' (0-1)
¡APRIETA ALEMANIA! Los bávaros apretan mediante centros laterales de Kimmich, pero se le resiste el gol a Alemania.
20' (0-1)
¡AL TRAVESAÑO HUMMELS! La puso Kimmich desde el córner, remató de cabeza el central alemán que se encontró con el larguero, aprieta Alemania.
15' (0-1)
Dominio de la selección alemana mientras que los húngaros siguen esperando atrás en busca de alguna contra.
10' (0-1)
¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE HUNGRÍA! Remate de cabeza inapelable de Adám Szalai y Neuer no puede hacer nada para impedirlo.
4' (0-0)
¡Primera llegada de Alemania! Llegó Kimmich al área rival, controló y chutó, pero tapo bien Gulacsi.