Eurocopa 2021 | En directo online Rusia-Dinamarca, partido de fase de grupos hoy, 21 de junio

Actualizado 21/06/2021 a las 20:58 GMT

Rusia y Dinamarca se enfrentan en la última jornada del grupo B. Los rusos son segundos con 3 puntos y, si Finlandia no gana a Bélgica, un empate le valdrá para estar en octavos como segunda de grupo. Las opciones de Dinamarca pasan por ganar por dos goles de diferencia y superar a su rival en la clasificación. Pasar como tercera con 3 puntos va a ser difícil tal y como están los grupos.

Rusia-Dinamarca, Eurocopa 2020

MIN 93 (1-4) | Dinamarca se clasifica en segunda posición para octavos de final.
MIN 93 (1-4) | FINAL DEL PARTIDO EN PARKEN STADIUM
MIN 90 (1-4) | Añade el colegiado 3 minutos al marcador de este partido de infarto
MIN 88 (1-4) | A falta de pocos minutos para finalizar el encuentro, ambos equipos se esfuerzan por disputar el balón, luchando por llegar a las respectivas áreas y dejar el listón de goles de esta Eurocopa muy alto.
MIN 82 (1-4) | ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAEHLE!!!!!!!!!! Despues de una carrera por la banda izquierda coloca el balón por la escuadra de la portería. Este jugador está destacando en el encuentro
MIN 78 (1-3) | ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA!!!!!! Después de dos intentos con parada del portero ruso, Christensen consigue anotar desde fuera del área
MIN 74 (1-2) | Tarjeta amarilla para Diveev y falta peligrosa que termina en parada por el portero de la selección rusa, Safonov, que está frenando muchas ocasiones de Dinamarca
MIN 73 (1-2) | Maehle fuerza un nuevo córner siendo de los jugadores que más están destacando en el encuentro
MIN 69 (1-2) | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLL DE RUSIA!!! De penaltiiiiii sobre Dzyuba. El equipo ruso consigue anotar un tanto en el marcador
MIN 67 (0-2) | Cambios en ambos equipos mientras se disputa el balón en el área de Dinamarca
MIN 65 (0-2) | Falta peligrosa a favor de Dinamarca. Saca la falta Damsgaard, pero el portero ruso ha sacado la mano
MIN 60 (0-2) | Sale del campo Wass para sustituirlo por el defensa Stryger
MIN 60 (0-2) | Cambio en el partido. Sale Poulsen del campo y lo sustituye el delantero Dolberg
MIN 58 (0-2) | ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE POULSEN!!!!!!!! Zobnin se complica la vida al ceder el balón sin mirar a Safonov y Poulsen no quiso desaprovechar tal regalo y anotó el 0-2 con la portería vacía.
MIN 56 (0-1) | Tarjeta amarilla para Delaney
MIN 56 (0-1) | Saque de puerta para Rusia mientras la afición del Parken Stadium canta al unísono
MIN 54 (0-1) | Balón muy disputado en el centro del campo
MIN 48 (0-1) | Cabezazo entre Kudryashov y Hojbjerg
MIN 46 (0-1) | Asisten a Maehle por una entrada. Saca Rusia
MIN 46 (0-1) | ARRANCA LA SEGUNDA PARTE
DESCANSO (0-1) | El equipo ruso no ha podido en esta primera parte con la presión en el área del contrincante. Se marchan los dos equipos al vestuario.
MIN 45 (0-1) | Añaden un minuto más
MIN 37 (0-1) | GOOOL de Damsgaard. Dinamarca consigue anotar dando fruto a la presión que está ejerciendo todo el equipo
MIN 33 (0-0) | Ocasión fallida para Rusia. Se marcha el balón por encima del larguero
MIN 31 (0-0) | Falta a favor de rusia
MIN 28 (0-0) | Ocasión para Dinamarca, Hojbjerg lanza el balón dejando a todo el público con la duda de gol
MIN 27 (0-0) | Falta sobre Wass y el colegiado le saca la tarjeta amarilla a Kudryashov
MIN 25 (0-0) | Kuzyaev lo intenta con una falta que termina en saque de banda para el equipo danés
MIN 23 (0-0) | Fuera de juego de Golovin
MIN 22 (0-0) | Idéntica jugada que en la de Golovin, robo en centro del campo, le dan ritmo y velocidad, se plantan 3 contra 3 y esta vez en el último pase Christensen manda el balón a saque de esquina
MIN 17 (0-0) | Ocasión del equipo ruso. Carrera desde el centro de campo con el balón sin éxito.
MIN 16 (0-0) | El equipo ruso trata de seguir las indicaciones del técnico y hacer más presión arriba
MIN 14 (0-0) | Mucho centro lateral por parte de Dinamarca en esta primera parte de partido, aunque aún no ha sacado provecho de ello al no encontrar rematador
MIN 3 | Llega a puerta en varias ocasiones el equipo danés.
0-0 ¡ARRANCA EL PARTIDO!
Cantando el himno las selecciones.
La selección danesa trata de arreglar su mal comienzo en la Eurocopa tras perder sus dos primeros partidos ante Finlandia y Bélgica.
Por su parte, el combinado Danés saldrá con: Schmeichel; Wass, Kjaer, Christensen, Vestergaard, Maehle; Delaney, Damsgaard, Hojbjerg; Braithwaite y Poulsen.
La alineación del conjunto ruso es: Safonov; Mario Fernandes, Diveev, Dzhikiya, Kuzyaev; Kudryashov, Zobnin, Ozdoev; Golovin, Miranchuk y Dzyuba.
Buenas tardes, ya hay alineaciones confirmadas para el encuentro entre Rusia y Dinamarca.
La tercera jornada del grupo D en la Eurocopa nos ofrece un gran y decisivo partido entre Rusia y Dinamarca que se juega el 21 de junio, a las 21:00 horas (hora española) en Parken Stadium de Copenague. En la primera jornada los rusos cayeron derrotados ante Bélgica (3-0), mientras que en la segunda se hicieron con el triunfo por la mínima ante Finlandia (1-0). Por su parte, Dinamarca ha perdido ambos partidos, ante Finlandia (0-1) y ante Bélgica (1-2).

Previa 60" Rusia-Dinamarca: Con la vista puesta en San Petersburgo (21:00)

El encuentro de la tercera jornada en el Grupo B entre Rusia y Dinamarca se disputará el lunes 21 de junio (21:00 hora española) en Copenague y se podrá ver por TV en BeMad. Además el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, mitele.es

Resumen de la 2ª jornada: Varias certezas y alguna que otra duda