¡ONCE DE CROACIA CONFIRMADO! Livakovic; Juranovic, Lovren, Vida, Gvardiol; Brozovic, Kovacic, Perisic, Modric, Vlasic; Petkovic.

Hampden Park / 22.06.2021
Ramón Díaz

Actualizado 22/06/2021 a las 20:54 GMT

94' (3-1)
¡FINAL DEL PARTIDO! Croacia se clasifica a octavos tras un partido espectacular de Luka Modric, los escoceses tendrán que esperar cuatro año más para ver a su selección en octavos.
90' (3-1)
4 minutos de tiempo añadido.
83' (3-1)
Steve Clarke realiza dos cambios en busca del milagro, se van Adams y O´Donnell y entran Nisbet y Patterson.
77' (3-1)
¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE CROACIA! Córner botado por Luka Modric que remata Perisic de cabeza en el primer palo y firma el tanto de la victoria.
75' (2-1)
Se retira el hombre del primer gol Vlasic y entra Ivanusec.
71' (2-1)
Croacia también realiza cambios, se van Petkovic y Gvardiol e ingresan al terreno de juego Kramaric y Barisic.
69' (2-1)
Reacciona Escocia con un cambio ofensivo, se marcha Amstrong y entra Fraser.
61' (2-1)
¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLAZOOOOOOOO DE MODRIC!!!!!!!! Tiro soberbio del croata con el exterior desde fuera del área que se cuela por toda la escuadra, se adelanta de nuevo Coracia.
50' (1-1)
¡QUE OCASIÓN PARA CROACIA! Pase magistral de Vlasic, controló Gvardiol y definió pero cubrió muy bien Marshall.
46'(1-1)
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
47'(1-1)
⏱¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Comenzó muy bien la selección croata, pero se supo recomponer Escocia e igualó la contienda al filo de la primera parte. ¡Todo por decidir en Hampden Park!
41'(1-1)
¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE ESCOCIA! Recogió un rechace McGregor en el borde del área y fusiló la portería croata para poner el empate.
35'(1-0)
Primer amonestado para Escocia, Mckenna recibe la cartulina amarilla nada más entrar al campo.
32'(1-0)
¡Lesión de Grant Hanley! Se retira del campo el zaguero escocés que es sustituido por McKenna.
25'(0-0)
¡SE ANIMAN LOS ESCOCESES! Buena respuesta de la selección de Steve Clarke que de momento no encuentra el gol.
21'(1-0)
¡SALVÓ MARSHALL! Disparo de Modric desde la frontal del área que salvó el portero escocés.
17' (1-0)
¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE CROACIA! Dejada de Perisic y remate Vlasic para adelantar a Croacia.
6'(0-0)
¡Primera llegada de Escocia! Adams remató un centro lateral que se fue por muy poco de la portería de Livakovic.