Termina el partido con reparto de puntos para las dos selecciones,. Croacia se jugará el pase a octavos ante Escocia y los checos están un paso más cerca de la siguiente fase.
Tres minutos de añadido para que finalice el encuentro.
Poco fútbol y muchas faltas en estos últimos minutos.
82'
Chequia
Tarjeta amarilla para Boryl tras cortar una contra peligrosa de Croacia.
79'
Muchas dudas en los dos equipos, que no saben si ir a por la victoria o mantener el punto que quieren.
72'
Chequia
La R. Checa está muy comedida tras el empate de Croacia, les vale el empate al conseguir la victoria en la primera jornada ante Escocia.
67'
Croacia
Modric está empezando a carburar, pese a su edad el futbolista del Real Madrid se nota que es el jugador diferencial de esta selección.
61'
Croacia
Cambio en Croacia, se va Kramaric y entra al campo Blasic.
57'
Croacia
Tras el empate, Croacia se ha venido arriba y está buscando el gol de la victoria con mucha insistencia.
50'
Chequia
Tarjeta amarilla para Masopust tras desentenderse del balón.
47'
Croacia
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERISIC, SAQUE RÁPIDO DE CROACIA Y PERISIC METE UN AUTÉNTICO GOLAZO. (1-1)
45'
Croacia
Comienza la segunda parte con un doble cambio en Croacia, se marchan Rebic y Brekalo y entran Ivanusec y Petkovic.
Chequia
Momento en el que Schick está siendo atentido tras el codazo de Lovren.

45' + 4
Se acaba la primera parte en donde se ha jugado a lo que ha querido la República Checa. Croacia no sabe que hacer ahora mismo.
45' + 3
Chequia
Falta peligrosa que saca Schick y la manda a las nubes.
45'
Tres minutos de añadido.
40'
Croacia
Croacia necesita el descanso para hablar y tranquilizarse, están muy nervioso los croatas.
36'
Chequia
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SCHICK. MARCA EL PENALTI QUE HA PROVOCADO ÉL MISMO. SE ADELANTAN LOS CHECOS. 1-0
34'
Chequia
Penalti a favor de República Checa. Del Cerro Grande va a verlo al VAR y pita el penalti. Amarilla a Lovren
33'
Chequia
Ojooooooooooooo. Sacan un córner los checos y Schick recibe un codazo de Lovren, el checo acaba sangrando