Buenas tardes a todos. Hoy haremos en directo el primer partido de los octavos de final que enfrenta a Gales contra Dinamarca.

Euro 2024 / Octavos Final
Johan Cruijff ArenA / 26.06.2021
0
4
    Alejandro Paredes

Actualizado 26/06/2021 a las 17:55 GMT

90' +7
    Dinamarca
    FINAAAAAAAAAAAAAAAAL! Triunfo danés que se clasifica para cuartos de final de la Eurocopa, que se enfrentará ganador del duelo entre Países Bajos y República Checa. Gales se marcha para casa con una goleada en octavos.
    90' +5
    Dinamarca
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA, MARCA BRAITHWAITE QUE REDONDEA EL MARCADOR.
    90' +1
    Gales
    Tarjeta roja para Wilson tras una plancha fea.
    90'
    Dinamarca
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA QUE SENTENCIA EL PARTIDO Y LE PONE EN LOS CUARTOS DE FINAL. MARCA MAEHLE.
    86'
    Dinamarca
    Doble ocasión para Dinamarca y Braithwaite manda el balón al palo. Casi anotan el tercero los daneses.
    84'
    Gales
    😓 Gales lo intenta como puede, pero es más corazón que fútbol y no parece que puedan anotar un gol de Dinamarca.
    80'
    Gales
    Tarjeta amarilla para Brooks tras cortar una contra peligrosa de Dinamarca.
    77'
    Dinamarca
    🔄 Doble cambio otra vez en Dinamarca, se marchan Kjaer y Stryger y entran Andersen y Boilesen.
    73'
    Dinamarca
    😴 Toca y toca Dinamarca que está durmiendo el partido a través de la posesión del balón.
    69'
    Dinamarca
    🔄 Cambio en Dinamarca, se marcha el goleador del encuentro, Dolberg, y entra Cornelius.
    68'
    🚑 Tremendo choque entre Davies y Hojbjerg, pero parece que se recupran sin daño aparente.
    64'
    Gales
    🛑 Arreones de Gales, que parece que va con todo en busca de un gol para recortar distancias. Dinamarca está muy calmada gracias a la ventaja que tiene.
    59'
    🔄 Doble cambio en Dinamarca, se marchan Delaney y Daamsgard y entran Jensen y Norgaard. Cambio también en Gales, sale del campo Morrell y entra Wilson.
    54'
    Gales
    💥 Bale está siendo el mejor de los suyos, pero está muy solo en el campo.
    51'
    Gales
    ❌ Se pone muy cuesta arriba el partido para Gales que tiene que reaccionar sino quiere quedar eliminada de la Eurocopa.
    48'
    Dinamarca
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA, VUELVE A ANOTAR DOLBERG TRAS UN JUGADÓN DE BRAITHWAITE, EN DONDE EL BALÓN ACABA EN LOS PIES DEL DELANTERO QUE NO FALLA (0-2)
    45'
    🕧 ¡SEGUNDA PARTE EN MARCHA! Balón para Dinamarca.
    Dinamarca
    📸 Dolberg celebrando su gol en la primera parte.

45' +2
    Finaliza el primer tiempo con Dinamarca en el área de Gales y con mucha personalidad han buscado el segundo gol. Gales tiene mucho que mejorar si quiere tener opciones de remontar.
    45'
    🕧 El colegiado añade dos minutos a esta primera parte que ha pasado muy rápido por el gran partido que estamos viendo.