En directo | EURO 2020 Fase de grupos Hungria-Francia - Puskás Arena (Budapest) - Hoy 19 de junio de 2021. ¡Bienvenidos a Eurosport! Francia podría dejar más que encarrilada la primera posición de su grupo en la Eurocopa con un nuevo triunfo ante el combativo equipo húngaro. ¡No te lo pierdas!

Euro 2024 / Fase de Grupos
Puskás Aréna / 19.06.2021
1
1
Manuel Ricarte

Actualizado 19/06/2021 a las 14:58 GMT

¡¡¡SE ACABÓ EL PARTIDO!!!!!! Salta la sorpresa en el Puskas Arena. Francia no pasa del empate contra Hungría y se jugará la primera posición contra Alemania en la última jornada.
90+3'
Va a tener Francia la última oportunidad. Falta en la frontal del área.
90'
CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO.
87'
Se ha roto Dembélé. Tiene que salir del terreno de juego y entra Lemar.
84'
Otro cambio en Hungría. Entra Lovrencsics y sale Kleinheisler.
82'
VAYA OCASIÓN ACABA DE TENER MBAPPÉ. Remate muy duro con la izquierda dentro del área que el Gulacsi saca de una manera muy segura.
81'
Saque de esquina para Francia.
76'
Doble cambio en Francia. Se van Pogba y Benzema y entran Tolisso y Giroud.
75'
Cambio en Hungría. Entra Cseri y sale Schafer.
70'
Tiempo para la hidrátación.
66'
Saque muy largo de Lloris, que recibe Mbappé casi en la frontal del área rival, amaga varias veces y la defensa de Hungría no consigue despejar bien y el balón le cae a Griezmann a bocajarro para poner el empate en el marcador.
66'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!

59'
Vaya forma de saltar el césped. ¡DEMBÉLÉ AL PALOO! Recorta el defensa y con la pierna derecha la envía al primer palo del portero.
57'
Cambio en Francia. Sale Rabiot y entra Dembélé.
52'
Segunda tarjeta amarilla del encuentro, primera para Hungría. Botka es el amonestado por una dura entrada.
49'
Primer saque de esquina de la segunda parte favorable para Francia.
46'
SEGUNDA PARTE EN MARCHA.
45+6'
Se acabó la primera mitad. Y lo hace con sorpresa de Hungría. Tras un dominio bastante claro de Francia.