¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL SEGUNDO ENCUENTRO DEL GRUPO C ENTRE PAÍSES BAJOS Y UCRANIA!

José Luis Prados

Actualizado 13/06/2021 a las 21:34 GMT

Resumen Países Bajos-Ucrania: Locura y goles

90 + 5'
Países Bajos 3-2 Ucrania (Wijnaldum, Weghorst y Dumfries | Yarmolenko y Yaremchuk). Importante victoria de los de Frank de Boer, que tenían el partido ganado y vieron como Ucrania empataba en tres minutos. Deespués un gol de Dumfries certificó el triunfo merecido de los holandeses.

90 + 3'
Tarjeta amarilla para Sydorchuk.
90'
Cambio en los de Frank de Boer. Se fue Depay entra Malen.
90'
Se añaden cinco monutos.
88'
Doble cambio en Países Bajos. Entran De Jong y Veltman y se van Timber y Weghorst.
84'
¡GOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡GOOOOOOOOOL DE DUMFRIES! De cabeza el jugador holandés vuelve a poner por delante a los suyos.
80'
Brutal reacción del equipo de Shevchenko que se ha levantado en apenas tres minutos.
78'
¡GOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡GOOOOOOOOOL DE YAREMCHUK! Falta lateral que remata de cabeza el delantero del Gent para poner las tablas.
75'
¡GOOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡GOOOOOOOL DE YARMOLENKO! Espectacular golazo del mediapunta del West Ham con la zurda para meter de lleno a su equipo en el partido.
72'
A las manos de Stekelenburg el remate de Yaremchuk.
70'
Sigue percutiendo Países Bajos en busca del tercero. Ucrania se cayó con el primer gol.