Eurocopa 2021 | En directo online Países Bajos-Ucrania, partido de fase de grupos hoy, 13 de junio, Ámsterdam

Actualizado 13/06/2021 a las 21:33 GMT

Países Bajos ganó a Ucrania (3-2) en partido de la 1ª jornada del Grupo C de la Eurocopa. La Oranje tenía plácidamente ganado el partido hasta que Yarmolenko se sacó un zurdazo que entró por la escuadra y resucitó a Ucrania. Empató cuatro minutos más tarde, pero decidió Dumfries luego.

Países Bajos - Ucrania

Resumen Países Bajos-Ucrania: Locura y goles

FINAL. Países Bajos 3-2 Ucrania (Wijnaldum, Weghorst y Dumfries | Yarmolenko y Yaremchuk). Importante victoria de los de Frank de Boer, que tenían el partido ganado y vieron como Ucrania empataba en tres minutos. Deespués un gol de Dumfries certificó el triunfo merecido de los holandeses.
Min. 90 + 3' (3-2) | 🟨 Tarjeta amarilla para Sydorchuk.
Min. 90 (3-2) | Se añaden cinco minutos.
Min. 90 (3-2) | Cambio en los de Frank de Boer. Se fue Depay entra Malen.
Min. 88 (3-2) | Doble cambio en Países Bajos. Entran De Jong y Veltman y se van Timber y Weghorst.
Min. 84 (3-2) | ⚽ ¡GOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡GOOOOOOOOOL DE DUMFRIES! De cabeza el jugador holandés vuelve a poner por delante a los suyos.
Min. 80 (2-2) | Brutal reacción del equipo de Shevchenko que se ha levantado en apenas tres minutos.
Min. 78 (2-2) | ¡GOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡GOOOOOOOOOL DE YAREMCHUK! Falta lateral que remata de cabeza el delantero del Gent para poner las tablas.
Min. 75 (2-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡GOOOOOOOL DE YARMOLENKO! Espectacular golazo del mediapunta del West Ham con la zurda para meter de lleno a su equipo en el partido.
Min. 72 (2-0) | A las manos de Stekelenburg el remate de Yaremchuk.
Min. 70 (2-0) | Sigue percutiendo Países Bajos en busca del tercero. Ucrania se cayó con el primer gol.
Min. 65 (2-0) | Cambio en Ucrania. Se va Marlos y entra Shaparenko.
Min. 64 (2-0) | Doble cambio en Países Bajos. Se van Van Aanholt y Blind y entran Wijndal y Aké.
Min. 62 (2-0) | Se crecen los holandeses, Ucrania está muy tocada.
Min. 57 (2-0) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE WEGHORST! El delantero del Wolfsburgo aprovecha la indecisión de la zaga para hacer el segundo.
Min. 55 (1-0) | A las manos de Bushchan el remate desde fuera del área de Weghorst.
Min. 51 (1-0) | ⚽ ¡GOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡GOOOOOOOOOOL DE WIJNALDUM! Falla Bushchan en el despeje y Wijnaldum la envía a guardar con un zurdazo a la escuadra.
Min. 46 (0-0) | Inicia la segunda mitad en Ámsterdam. Sin cambios.
DESCANSO. Países Bajos 0-0 Ucrania. Primera parte con muchas ocasiones, aunque los de Frank de Boer tuvieron las más claras. Increíble que no haya goles al descanso.
Min. 45 (0-0) | No pudo acabar de progresar Yaremchuk, tapó bien Stekelenburg. Se añade un minuto.
Min. 40 (0-0) | ¡La que ha tenido Dumfries! Pase espectacular de Depay que manda de cabeza incomprensiblemente fuera el carrilero holandés.
Min. 39 (0-0) | ¡Otra mano espectacular de Bushchan a remate de Wijnaldum!
Min. 37 (0-0) | Arriba el remate de Memphis Depay.
Min. 35 (0-0) | Vuelve a dominar Países Bajos el esférico con Ucrania bien armada atrás.
Min. 30 (0-0) | Atrapa Stekelenburg el remate de Yarmolenko. Está bien plantado en el campo el equipo de Shevchenko.
Min. 26 (0-0) | ¡Qué bien el meta Bushchan! Le quitó el esférico a Weghorst cuando casi le había superado.
Min. 22 (0-0) | Error en la defensa de Ucrania que casi aprovecha Weghorst .
Min.20 (0-0) | Baja un poco el ritmo del partido tras unos primeros quince minutos muy movidos.

Países Bajos, Ucrania

Min. 15 (0-0) | Yaremchuk chuta y bloca sin problemas Stekelenburg. Lo intenta Ucrania.
Min. 13 (0-0) | Zubkov es el sustituido por lesión Marlos ingresa al terreno de juego.
Min. 11 (0-0) | Hay lesión en Ucrania. Va a entrar Marlos.
Min. 7 (0-0) | ¡Otra de Países Bajos! Arriba el remate de Wijnaldum desde la frontal del área.
Min. 4 (0-0) | ¡Uyyyy! ¡Qué parada de Bushchan al remate de Dumfries! Era el primero de Holanda tras un gran pase de Wijnaldum.
Min. 3 (0-0) | Otra aproximación de los ucranianos que logra despejar con problemas la defensa naranja.
Min. 2 (0-0) | Empieza con ritmo el partido. Primero el remate de Depay, buena intervención de Bushchan y después la réplica de Ucrania.
Min. 1 (0-0) | ¡ARRANCA EL PARTIDO EN ÁMSTERDAM ENTRE PAÍSES BAJOS Y UCRANIA!
¡Ya suenan los himnos de ambas selecciones en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam!
Países Bajos llega al torneo con ganas de resarcirse de las ausencias del Mundial de Rusia 2018 y la Eurocopa 2016. Los de Frank de Boer, con la sensible baja de Van Dijk, se encomiendan a la calidad de los De Jong o Depay para superar a una Ucrania muy renovada de la mano de Andriy Shevchenko.
Ucrania: Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko; Zinckenko; Sydorchuk, Malinovsky; Yarmolenko, Zubkov y Yaremchuk.
Países Bajos: Stekelenburg; Dumfries, Timber, De Vrij, Blind, Van Aanholt; De Roon, Wijnaldum, De Jong; Weghorst y Depay.
¡Alineaciones confirmadas!
¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL SEGUNDO ENCUENTRO DEL GRUPO C ENTRE PAÍSES BAJOS Y UCRANIA!
Comienza la Eurocopa, con un año de retraso debido a la pandemia del coronavirus la Euro 2020. El partido tendrá lugar en Ámsterdam y los holandeses parten con una pequeña ventaja sobre los galeses. Ambas selecciones esperan avanzar a octavos y para ello hay que comenzar con buen pie en un grupo que completan Austria y Macedonia del Norte.

Previa 60" Países Bajos-Ucrania: Renovarse para crecer (21:00)

El tercero partido del domingo 13 será el Países Bajos-Ucrania (21:00 hora española) se podrá ver por TV en Telecinco. Además el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, Mitele.