¡Muy buenas tardes! Ya hay alineaciones confirmadas en el partido Portugal-Francia.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Puskás Aréna / 23.06.2021
2
2
Jaime Trujillo

Actualizado 23/06/2021 a las 21:02 GMT

Cerramos el directo con la crónica del partido. Buenas noches.
90+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Los goles de Benzema y Cristiano, ambos por partida doble, han valido para que terminase en empate el partido (2-2).
90'
Añaden cinco minutos al partido. Los futbolistas galos piden penalti a Coman.
87'
Cambios en ambas selecciones. Se marchó Griezmann y entró Sissoko en Francia. En Portugal, tendrá minutos Oliveira tras sustituir a Renato Sanches.
84'
¡DESVIADO GRIEZMANN! Excelente jugada de Coman, que se regateó a casi toda la defensa portuguesa. y cedió para llegada de su compañero en la frontal.
84'
¡Varane, al corte! Bruno Fernandes le ganó la partida al lateral izquierdo galo y su balón se encuentra con el central francés.
79'
Sustitución obligada en Portugal. Se marcha el tocado Semedo y entra Diego Dalot.
77'
¡Ahora el tocado es Semedo! El lateral luso se duele en el suelo debido a problemas físicos. Parece que no va a poder seguir sobre el campo.
73'
Doble cambio en Portugal. Se marchan Joao Moutinho y Bernardo Silva, saltan al campo Ruben Neves y Bruno Fernandes.
Cristiano celebra su segundo gol.

72'
¡Alto Palhinha! Lo buscó el luso desde lejos al quedarse sin opciones en el ataque.Se marchó muy desviado.
68'
¡TREMENDO POGBA, AL PALO! El medio se sacó un latigazo desde la frontal y Rui Patricio tiene que sacar una manopla milagrosa para evitar el tercero de Francia.
64'
¡Sustitución en Francia! Se marcha Tolisso para entre Coman. Mete madera Deschamps en el ataque galo.
59'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO! GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL. Empatan los lusos desde los once metros.
58'
PENALTI PARA PORTUGAL! Cristiano Ronaldo buscó el centro desde la izquierda y su intento golpea en las manos de Kounde. No duda Mateu Lahoz.
Benzema, en su segundo gol.

52'
Lesión de Digne! Malísimas noticias para Francia. El lateral, que había entrado en el descanso, se marcha por problemas musculares y entra Rabiot.