La tercera jornada del grupo D nos trae una duelo por el liderato entre República Checa e Inglaterra. Los británicos vencieron a Croacia en su estreno y empataron ante sus vecinos escoceses, mientras que República Checa ganó a Escocia en su debut y empato ante Croacia. El encuentro se jugará hoy martes 22 de junio a las 21:00 horas en Wembley.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Wembley / 22.06.2021
Aitor Simarro

Actualizado 22/06/2021 a las 20:53 GMT

93´
MIN 90+3 (0-1) | ¡FINAAAAAL EN WEMBLEEEYYY! ¡GANO INGLATERRA CON EL GOL DE STERLING Y PASA A OCTAVOS COMO PRIMERA DE GRUPO!
91´
MIN 90+3 (0-1) | ❗ ¡Lo prueba Kral! Intento a la desesperada Kral encontrar porteria con un tiro lejano, pero su disparo se marcho por encima del larguero.
90´
MIN 90+3 (0-1) | 🕘 Tres minutos de añadido al partido.
86´
MIN 86 (0-1) | ❌⚽ ¡ANULADO! Estaba en fuera de juego Henderson tras el toque previo de Bellingham, y el VAR anulo el gol de Inglaterra.
85´
MIN 85 (0-2) | ⚽ ¡GOOOOOOOOLLL DE INGLATERAAAAAA! ¡GOOOOOOLLLL DE HENDERSOOONNN! Se encontro un rebote dentro del área tras el ataque ingles Henderso, que no perdono y sentencia el partido.
83´
MIN 83 (0-1) | 🔁 Entra Jadon Sancho en Inglaterra y se marcha Bukayo Saka, de lo mas destacado de los ingleses en el dia de hoy.
82´
MIN 82 (0-1) | ❗ ¡PECKHART FUERAAA! Se encontró el balón en la frontal el recién ingresado en República Checa, y su disparo se fue unos metros alejado del palo.
80´
MIN 80 (0-1) | Esta manejando Inglaterra el partido sin demasiados problemas pero no genera el peligro que llevaba en la primera parte. República Checa parece dar por buenos los cuatro puntos de la clasificación para estar en octavos.
79´
MIN 79 (0-1) | 🔁 Cambio en defensa en Inglaterra, se marcha Stones y entra Mings, titular en lo dos partidos previos.
75´
MIN 75 (0-1) | 🔁 Cambio en República Checa, se va Schick y entra Peckhart.
72´
MIN 72 (0-1) | ❌¡CORTA HOLES! Se animo Maguire con el balón, se planto en la frontal de República Checa, y su pase a Bellingham que ya encaraba portería, lo corto Holes para mandar el balón a córner.
68´
MIN 68 (0-1) | ❗ ¡Pedía penalti Maguire! Agarro Boril al central inglés dentro de su área, pero el árbitro no vio nada punible en la acción.
67´
MIN 67 (0-1) | 🔁 Mueve el banquillo también Inglaterra, se marchan Sterling y Grealish, y saltan al campo Rashford y Bellingham.
64´
MIN 64 (0-1) | 🔁 Doble sustitución en República Checa. Se marchan Masopust y Darida, entran Kral y Hlozek.
61´
MIN 61 (0-1) | 🟨 ¡Amarilla para Boril! Entrada abajo del centrocampista checo sobre Sterling y ve la primera tarjeta del partido. Se perdera el partido de octavos Boril si accede a la siguiente ronda.
60´
MIN 60 (0-1) | Mucho más lento el ritmo en esta segunda parte, Inglaterra no consigue avanzar en la zona de tres cuartos de República Checa y la República Checa lo intenta sin demasiado acierto.
59´
MIN 59 (0-1) | ¡Despeja el peligro Pickford! La puso desde lejos Coufal y con los puños despejo Pickford, que no quiso problemas.
57´
MIN 57 (0-1) | Perdona la tarjeta el colegiado a Phillips. Dejo el balon corto Sterlin y Phillips tuvo que cortar la contra con un agarrón.
54´
MIN 54 (0-1) | ❗ ¡A punto Sterling! Peino un balon largo Kane de su portero y Sterling a la espalda estuvo a punto de encarar a Vaclik, pero lo evito la defensa checa.
52´
MIN 52 (0-1) | ¡Evita el peligro Saka! Metió un balón por dentro Schick a Masopust, que puso el pase atrás y cuando venía para disparar Darida, corto Saka en zona defensiva.