La tercera jornada del grupo C en la Eurocopa nos ofrece un duelo muy atractivo entre las selecciones de Macedonia del Norte y Países Bajos que se juega el 21 de junio, a las 18:00 horas (hora española) en Ámsterdam. En la primera jornada los macedonios cayeron derrotados ante Austria (3-1) y en la segunda perdió contra Ucrania (2-1). Por su parte, República Checa ganó (3-2) a los ucranianos y (2-0) a los austriacos que le clasifica como primeros de grupo.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Johan Cruijff ArenA / 21.06.2021
Aitor Simarro

Actualizado 21/06/2021 a las 17:58 GMT

90+4´
¡FINAAAAAL EN AMSTERDAMMM! ¡VICTORIA CÓMODA DE PAÍSES BAJOS QUE FIRMA EL PLENO EN LA DESPEDIDA DE PANDEV Y MACEDONIA!
90+4´
4 de añadido al partido, para que Países Bajos certique el pleno de victorias y Macedonia diga adiós a esta Eurocopa.
88´
¡Lo prueba De Ligt! Le pego desde lejos el central tulipán pero Dimitrievski repelio el disparo sin dificultades.
87´
Se equivoco Kurdinov! Iban tres para dos en la contra Macedonia, condujo Kurdinov que quiso hacer todo, y perdio el balón cuando podian despedirse con gol de la Eurocopa.
84´
¡Amarilla para Kurdinov! Durísima entrada del recién entrado por Macedonia sobre Berghuis.
82´
A placer Países Bajos en estos minutos, que mueve el balón con tranquilidad ante una Macedonia que ya ha bajado los brazos y se va a despedir de la Eurocopa con derrota.
77´
🔁 Triple cambio en el partido. Nikolov por Ademi y Stojanovski por Bardhi en Macedonia, y Gakpo por De Jong en Países Bajos, en el debut del extremo en la selección neerlandesa.
74´
¡LA TUVO BERGHUISSS! Puso el balón atrás Promes, y Berghuis tras un recorte en seco, la quiso poner pegada al palo izquierdo, pero despejo un defensor macedonio.
71´
¡ANULADO EL GOL A MACEDONIA! Pase entre líneas perfecto de Bardhi, que dejo solo a su compañero que anoto pero estaba en posición adelantado. Segundo gol anulado a Macedonia.
69´
¡SE MARCHA PANDEV DEL TERRENO DE JUEGO! Bonita imagen en la despedida del jugador macedonio, que esta recibiendo un pasillo y ovación de todo el mundo en su último partido con Macedonia tras hacer historai llevandoles hasta una Eurocopa.
67´
¡AL LARGUERO WEGHORSTTT! A punto de hacer el cuarto Países Bajos. Es una fiesta Países Bajos en esta segunda mitad.
66´
Domina a placer Países Bajos, que se esta gustando contra Macedonia y buscan continuamente la porteria rival para golear.
60´
¡FUERA WIJNALDUM! Filtró un pase maravilloso De Jong a Depay, que le puso el balón a Wijnaldum que buscaba el hat-trick con el exterior pero se le marcho arriba el disparo.
57´
¡GOOOOOOOOOLLLLL DE PAÍSEEEESS BAJOSSSS! ¡DOBLETEE DE WIJNALDUUUMMM! Preciosa combinación de Países Bajos, detuvo Dimitrievski en primera instancia, pero Wijnaldum solo en el rebore, empuja el balón y sentencia.
55´
¡REPELEE STEKELENBURGGG! Bardhi le pego directo desde la frontal en una falta peligrosa, pero Stekelenburg repele el disparo.
50´
⚽ ¡GOOOOOOOOOOLLLL DE PAÍSEEEEESSS BAJOOOSSSS! ¡GOOOOOOLL DE WIJNALDUMMMMMM! Depay otra vez solo en línea de fondo, pone el pase de la muerte y Wijnaldum solo empuja para ahora si, hacer el segundo.
48´
¡SALVA BAJO PALOS TRICKOVSKIII! Remato portentoso De Ligt el córner botado por Berghuis y Trickovski salva bajo palos el segundo de Países Bajos.
47´
¡Amarilla para Musliu! Pugnaban por el balón Depay y Musliu, que agarró al delantero tulipán y no le permitió encarar porteria. Segunda amarilla para Macedonia.
46´
¡Arranca la segunda parte!
45´
Doble cambio en Paises Bajos, en busca de dar minutos de descanso con el pase a octavos en la mano. Entran Timber y Berghuis y se marchan Dumfries y De Vrij.