¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL ENCUENTRO ENTRE TURQUÍA Y GALES! Partido correspondiente a la segunda jornada del grupo A de la Eurocopa. Gales llega tras empatar con Suiza y Turquía de perder con Italia de manera contundente. Los dos necesitan los tres puntos para no complicarse la vida.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Estadio Olímpico de Bakú / 16.06.2021
0
2

Actualizado 16/06/2021 a las 18:03 GMT

90+4´
MIN 90+4 (0-2) | ¡FINAAAAAAALLLLL EN BAKUUUU! ¡GANÓ GALES QUE SE ASEGURA MEDIO PASE A OCTAVOS Y TURQUIA NECESITA UN MILAGRO!
90+4´
MIN 90+4 (0-2) | ⚽⚽ ¡GOOOOOOOLLL DE GALEEEESSS! ¡GOOOOLLLL DE ROBEEERRTTSSSSS! Sentencia en el area pequeña Gales tras una conducción de Gareth Bale.

90+4´
MIN 90+4 (0-1) | ¡LA HA TENIDO GALES EN UNA DOBLE OCASIÓN! Bale primero con el exterior y Moore en el rebote, tuvieron para sentenciar a Turquía. Córner para Gales.
MIN 87 (0-1) | ¡SAAALVAAAA WAAAAAARDDDDD! Remató imperioso Demiral un córner que se colaba, pero desvio con un paradón el portero galés para sostener a su selección.
84´
MIN 84 (0-1) | 🔁 Entra Harry Wilson en Gales para cazar alguna contra y sentenciar a una Turquia que monopoliza el balón pero no consigue profundizar. Se marcha Ramsey, autor del gol.
MIN 82 (0-1) | 🔁 Se marcha Under y entra Kahveci. No es capaz Turquia de igualar y busca piernas frescas.
79´
MIN 79 (0-1) | ¡A LAS MANOS BALEEE! Centró Ramsey y remató Gareth Bale de cabeza abajo pero detuvo Cakir.
74´
MIN 74 (0-1) | 🔁 Cambio en Turquia, se va Karaman. Se duele Moore de un golpe en la nariz y esta siendo atendido en la banda.
MIN 72 (0-1) | 🔁 Cambio en Gales, se marcha Joe Allen y entra Ethan Ampadu.
63´
MIN 63 (0-1) | ¡ESTA LOCO EL PARTIDO! Se suceden las ocasiones en ambas areas, en un partido de ida y vuelta.
61´
MIN 61 (0-1) | ❗ ¡A PUNTO DE CONDENARSE CAKIR! Tras el lanzamiento de Bale, puso en juego el balon el portero turco y la presion de Bale a punto estuvo de sorprender. Rozando el palo el desvio de Bale.
60´
MIN 60 (0-1) | ❌ ¡A LAS NUBEESSS BALEEEE! Lanzo el penalti con el empeine y se le va muy por encima del larguero a Bale. Perdona Gales.

59´
MIN 59 (0-1) | ❗ ¡PENALTI PARA GALES! ¡PENALTI SOBRE BALE!

57´
MIN 57 (0-1) | ¡PARAAA CAKIIRRR! Otro disparo de Ramsey, que detiene el guardameta con las piernas tras tocar en un defensor.
53´
MIN 53 (0-1) | ¡LA QUE HA FALLADO YILMAAAZZ! Prolongo el córner en el segundo palo Demiral, y el rebote solo delante del portero lo envió por encima del larguero Yilmaz. Ha perdonado Turquia con todo para empatar.

51´
MIN 51 (0-1) | ¡A punto otra vez la conexión Bale-Ramsey! Tiraban la pared en la frontal turca y envia a córner la defensa local.
47´
MIN 47 (0-1) | ¡ESTUVO CERCA DEL GOL TURQUÍA! La tuvo Under tras un gran centro pero no acertó a disparar a porteria.
MIN 45 (0-1) | 🔁 Doble cambio a la vuelta de vestuarios en Turquía. Se van Yokuslu y Tufan, y entran Yazici y Demiral. Busca una reacción el seleccionador turco.
Final del Primera parte
45+1´
MIN 45+1 (0-1) | ¡DESCANSO EN BAKÚ! ¡MANDA GALES AL DESCANSO CON UNA GENIALIDAD DE BALE QUE TRASNFORMO RAMSEY!
41´
MIN 41 (0-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOLLLL DE GAAALEEEEESSSSSS! ¡GOOOOOOOLLL DE RAMSEEEY QUE NO PERDONA AHORA! Nuevo pase sensacional de Gareth Bale a la espalda de la defensa turca que dejo solo a Ramsey, que esta vez no perdono ante la porteria y adelanta a Gales.

36´
MIN 36 (0-0) | ¡SE EQUIVOCA BAALEEEE! Lanzaba la contra Gales en un tres para dos, conducía Bale que tenia a sus compañeros liberados para encarar portería, pero se le marcho el control a la estrella galesa. Mucho peligro el de Gales a la contra.
29´
MIN 29 (0-0) | ¡BAJOO PALOOSSS MORREELLL! Hasta en dos ocasiones ha salvado Morrel a su selección tras el remate de Turquía en el córner y el posterior disparo de Soyuncu.