¡Muuy buenas tardes! Ya estamos en directo con el debut de España en la Eurocopa femenina. Se enfrenta a Portugal en el primer encuentro de la fase de grupos, donde las de Jorge Vilda buscarán colocarse como líderes a expensas de lo que suceda en el Inglaterra-Escocia de las 20:45.

Eurocopa / Fase de Grupos
Stadion De Vijverberg / 19.07.2017
David Orenes

Actualizado 19/07/2017 a las 17:51 GMT

¡FINAL! La selección española dirigida por Jorge Vilda debuta en la Eurocopa femenina con triunfo por 2-0 ante Portugal con goles en la primera parte de Vicky Losada y Amanda Sampedro. Con este triunfo se colocan líderes de grupo a falta del encuentro entre Inglaterra y Escocia (20:45) que podrás disfrutar en Eurosport y Eurosport Player.
Buena jugada y buen disparo de Bárbara Latorre. Atrapa sin problemas Morais.
90
Tres de añadido.
89
Último cambio en España: Se va Leila, entra Mapi León.
86
Entra Laura Luis en Portugal. Se va Diana Silva.
83
¡CASI LLEGA EL TERCERO! Gran disparo de Maripaz que saca la portera de Portugal con una gran parada.
81
Cambio en España: se va Alexia Putellas, entra Bárbara Latorre.
80
Disparo desviado de Maripaz Vilas tras una gran jugada de Amanda.
79
Bien Irene Paredes cortando un balón ante Carolina Mendes en el área. La llegada más peligrosa de Portugal.
73
¡PARADÓOOOOOOOOOOOOOOON DE MORAIS! Buen disparo de Vicky Losada que manda a córner la guardameta de Portugal.
72
Entra Antunes por Pires.
1
Lanzamiento de falta de Putellas que se marcha fuera.
69
Arriba el disparo de Silvia Meseguer. El partido está muy tranquilo, con España sin pasar ningún apuro.
65
Se marcha Jenni Hermoso, entra Mari Paz en España. La delantera del Valencia ha sido la tercera máxima goleadora de la Liga Iberdrola esta temporada.
59
Entar Carolina Mendes por Leite en Portugal.
Lo que comenta Rubén Fernández en la retransmisión es importante. España necesita marcar cuantos más goles mejor para tratar de ser primera. Inglaterra juega contra las lusas en la última jornada y sabrá cuántos goles necesita.
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
Por si no lo has visto, aquí tienes el primer gol de España, obra de Vicky Losada. El pase de Pereira es descomunal.
¡DESCANSO EN HOLANDA! Gana España 2-0 con goles de Vicky Losada y Amanda Sampedro. Buena primera parte de la Roja.