ESPAÑA-DINAMARCA EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO EUROCOPA FEMENINA 2022 - FASE DE GRUPOS - ENLACE RESULTADO EN VIVO

Eurocopa / Fase de Grupos
Gtech Community Stadium / 16.07.2022
David Orenes

Actualizado 16/07/2022 a las 20:53 GMT

Un gol de Marta Cardona en el minuto 89 ha dado a España el pase a los cuartos de final para la Eurocopa. A las de Jorge Vilda les valía el empate, pero el suspense llegó hasta los últimos minutos, cuando un centro de Olga Carmona fue aprovechado por Cardona con un certero cabezazo. La anfitriona Inglaterra será el rival el próximo miércoles a las 21:00 horas.

¡¡FINAL!! ¡¡ESPAÑA CLASIFICADA PARA CUARTOS!!
La pone Olga Carmona desde la izquierda y de cabeza coloca el 0-1 Cardona para sellar el pase a cuartos de España. ¡Qué grande!
89
0-1 ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡MARTA CARDONA!!!
89
Amarilla para Larsen, la primera para Dinamarca.
84
¡Ya ha tenido la primera Laia Aleixandri! Su remate lo saca la portera tras un lanzamiento de falta de Mapi.
80
Cambio en España: se va Athenea, entra Laia Aleixandri.
79
Paradón de Sandra Paños a un remate de Nadia Nadim. Ha salvado la alicantina a España.
Fueras de juego1
Dato oficial de asistencia: 16041 espectadores.
73
Disparo de Harder que se va fuera tras una gran jugada. Estaba rodeada por cuatro jugadoras.
71
Buen disparo de Olga Carmona y saca Christensen a córner.
66
No llega por poco Esther a un muy buen balón interior.